事故车吗?

常州车友0254748
0浏览/2017-04-07 20:50
+关注
s版本的30不到。正常点的有的28万有的要30多。是不是有猫腻啊

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

无锡车友3510198 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Sonlan的好盆友 关禁闭 已屏蔽
    别看宁波的。。。。基本上都是坑
    2017-04-07 22:26 回复
    共有条对话 >
    舒傲 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    宁波的不要买 真心的  去了就知道了 
    2017-04-08 00:09 回复
    共有条对话 >
    imdandychen 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    看点儿啥不好非要看宁波车
    共有条对话 >
    成都车友4686397 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ
    宁波的就算了嘛
    共有条对话 >
    a253986794 关禁闭 已屏蔽
    为什么宁波的不行?这么坏吗
    共有条对话 >
    xiangainia 关禁闭 已屏蔽
    宁波的车商不能信
    共有条对话 >
    红煌流星 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    谁给我解个惑,为啥宁波是大坑
    共有条对话 >
    无锡车友1126111 关禁闭 已屏蔽

红煌流星 2017/04/26 10:00:44 发表在 8楼

谁给我解个惑,为啥宁波是大坑

钓鱼懂不懂,价格标的很低,吸引你去,到了宁波和你说低价车卖了,你也只能看看高价车了,要不然白跑一趟,全是套路
    共有条对话 >
    红煌流星 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

最会玩的人 2017/04/26 12:28:42 发表在 9楼

钓鱼懂不懂,价格标的很低,吸引你去,到了宁波和你说低价车卖了,你也只能看看高价车了,要不然白跑一趟,全是套路

太不要脸了,我本以为是卖的车有问题
    共有条对话 >
    宁波车友3504045 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    这些都是套路,我都是宁波的,但不能每个宁波人都是骗子么
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56