买天逸你后悔了吗

糖糖de糖豆 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2024-04-07 21:30/发布于 河南
+关注
  雪铁龙天逸的外观具有独特的设计风格,很有辨别度,展现出时尚、动感或优雅的特点,喜欢他的人会非常喜欢,不喜欢的会觉得这车设计一般,而我就属于前者,超级喜欢他的人。它采用了雪铁龙品牌的标志性设计元素,以凸显其个性。车内空间较为宽敞,能提供舒适的乘坐体验,只有你坐进车内,和其他同级别车型对比后,才能发现它真的与众不同。它配备了舒适的座椅、充足的头部和腿部空间,以及较大的行李厢,而且后备箱有多种魔变,适应不同场合的装载能力,以满足乘客的各种需求。
  天逸注重驾驶性能,提供平稳的操控和良好的动力输出。车辆的悬挂系统和底盘调校旨在提供舒适的驾驶感受。该车配备了一系列的科技配置,如触摸屏信息娱乐系统、导航、倒车雷达/摄像头、360度透明底盘,自动空调等,以提升驾驶便利性和安全性。雪铁龙通常注重车辆的安全性能,天逸配备了多项安全技术,如气囊、刹车辅助系统、稳定控制系统等。
  而最让我羡慕的就是全新的360透明底盘,能够在狭小的路段上尽情驾驶;一辆车的好坏不能只是听别人说,你只有亲自去试驾,驾驶各种路况,多做对比,才能感受到车辆的实际表现和是否符合你的需求。
  买天逸你后悔了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

HexagramKun 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
5年天逸车主,买天逸不后悔,目前11万公里,三大件没有问题,相比日系确实不省心,小毛病有点多,但是天逸跑高速爽啊,底盘稳
津C5窝窝xc90 关禁闭 已屏蔽

不后悔,但是主驾驶座椅是真不舒服

海口车友1477381 关禁闭 已屏蔽
天逸絕对的好车。

全部回复 只看楼主

曦夕817 关禁闭 已屏蔽
我不后悔我曾爱过 只是天涯从此寂寞
04-07 21:39 来自新疆 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
我为什么要回答你?
04-07 22:08 来自河南 回复
nerowang0411 关禁闭 已屏蔽
全车到处异响,刚一年的车啊,后悔也没用
04-07 22:16 来自湖北 回复
nmwangwei 关禁闭 已屏蔽

改了导航,要连接手机吗?怎么实现的导航联网功能

04-07 23:00 来自内蒙古 回复
豫G阿桑 关禁闭 已屏蔽
我累慌慌的的。还得过来***两句……
04-07 23:32 来自新疆 回复
大猪蹄子LL 关禁闭 已屏蔽
开天逸的都是真爱
gs简单110 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
车应该是好车,就是不知道小毛病多不多
04-08 13:35 来自湖北 回复
Solo丶蓝调 关禁闭 已屏蔽
途安
天逸小毛病多吗?
04-08 20:01 来自山东 回复
KingkongAnt 关禁闭 已屏蔽
除了烧机油,都满意。
04-09 07:29 来自天津 回复
商丘车友7356375 关禁闭 已屏蔽
后备箱咋这么亮
04-09 09:35 来自浙江 回复
津C5窝窝xc90 关禁闭 已屏蔽

不后悔,但是主驾驶座椅是真不舒服

04-09 16:21 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
任总就是我 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS

白胖子看着就是不错

04-09 17:06 来自青海 回复
海口车友1477381 关禁闭 已屏蔽
天逸絕对的好车。
04-09 17:19 来自海南 回复
zhenggaobing 关禁闭 已屏蔽
后悔了,底盘硬,油耗8个多
04-09 18:54 来自广东 回复
七月远行 关禁闭 已屏蔽
好车,海阔天空
04-09 22:14 来自山东 回复
黄杨山下 关禁闭 已屏蔽
标致408
带T的都烧机油
04-09 22:29 来自广东 回复
HexagramKun 关禁闭 已屏蔽
5年天逸车主,买天逸不后悔,目前11万公里,三大件没有问题,相比日系确实不省心,小毛病有点多,但是天逸跑高速爽啊,底盘稳
04-10 00:22 来自浙江 回复
xdf428 关禁闭 已屏蔽
思域
2020年买的,后悔了
04-10 14:49 来自山东 回复
Reynold711 关禁闭 已屏蔽
23款的天逸,去年11月买的,冬天副驾有异响,来了一段时间现在没有了,就是有时候刹车好像是车尾部哪里很闷的咣当一声,好像是什么部件没装紧碰撞的声音,不知道是啥情况
04-10 20:39 来自甘肃 回复
gg790628 关禁闭 已屏蔽
真的没有人感觉刹车点头很严重吗?纵然最后右脚轻抬,可仍然无法避免停车刹那间的顿挫抱死,尤其市区走走停停时,晃的司机都快晕了,其他还好!
04-10 23:28 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56