热门 新款憾路者何时上市

精彩评论

鸣小雷 关禁闭 已屏蔽
江铃纯纯猪脑子,出个什么跟牧马人似的小众车 一点也不实用,还不如出新款撼路者呢
无意1188 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
问厂家和4S,基本确定不会国产,之所以上烈马是江铃看到长城造能玩的300火了,所以上烈马,但他没看到长城的500和700么,搞不懂江铃的脑子咋整的,我16年提牧游侠就想撼路者,奈何实在接受不了那圆滚滚的外型,21年提沃尔沃,23年提500油车,23年提500电车,23车提领克09,每一次我都先看撼路者新款会不会上市,又问厂家和销售,最后都不得不选择其他车型,难道江铃就不知道中国人的审美么,无语至极…
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
烈马代替不了撼路者,小众玩具,我感觉会凉,前期造势宣传太太太强势了,上打普拉多,下打牧马人,脚踢坦克300,目前来看大家都等凉了,4.5米长度的方盒子车身注定了长途自驾穿越很累

全部回复 只看楼主

551飞马 关禁闭 已屏蔽
期待新款上市!
03-31 11:30 来自安徽 回复
独领风骚我一人 关禁闭 已屏蔽
新款福特撼路者外观确实漂亮!就是不上市,咋整?
03-31 22:29 来自陕西 回复
一杯茶中品人生 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
烈马不实用,新款撼路者比较好
04-01 09:55 来自湖南 回复
海口车友3566748 关禁闭 已屏蔽
主要是烈马你引进吧,你搞好它嘛,车子嘛那末大,里面空间嘛那末小,个高的人头碰顶,胖的人胳膊都没地方放,座椅狭小,内空间矮,进入的时候要侧身进,店里的引导员还说你不能喝和别的车一样的进法,想大声笑
04-01 22:47 来自浙江 回复
海口车友3566748 关禁闭 已屏蔽
我前天进店看车,坐进去直接想***,小的一批,1.7米的个子都憋屈,那个头大的进去都难,气死个人,而且用料呀,不能直视
04-01 22:59 来自浙江 回复
极速MOT 关禁闭 已屏蔽
等过时个两三年再上市,江福吃奥利给都赶不上热的!
04-02 06:39 来自重庆 回复
20款豪运 关禁闭 已屏蔽

坐等新撼啊

04-02 10:04 来自河北 回复
驿路远行 关禁闭 已屏蔽
城市和长途穿越两用,内蒙,新疆,西藏,云南,川西等自驾旅行神车,稍微走些非铺装。好车呀,而且在ranger基础上不需多大投入吧,价格22起步,顶配33,虽不定大卖,应该还可以,也是完善硬派穿越的一块拼图,江铃领导深刻考虑一下,尽快上新
04-03 09:20 来自广东 回复
飘来飘去2931 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    墨辞 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2
    烈马的产量不会很高,销量不好的话还能转出口。
    04-05 09:58 来自湖南 回复
    云中鹤6994 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-06 22:31 来自柬埔寨
      午后九时 关禁闭 已屏蔽
      最快明年底上
      04-10 18:55 来自江苏 回复
      CHENJIE2016JINGZHE 关禁闭 已屏蔽
      我也想知道
      04-11 01:23 来自广东 回复
      重庆车友1562935 关禁闭 已屏蔽
      真正把烈马开出去越野的又有多少,平时开市区县的油耗又大,还是推撼路者新款吧!
      04-11 23:03 来自重庆 回复
      aesq5974x8a 关禁闭 已屏蔽
      没利润是不可能进入国内!性价比高的车想都不要想!
      04-12 03:17 来自湖南 回复
      没头脑9003 关禁闭 已屏蔽
      今年想换车,可惜没有新款。
      04-12 10:23 来自四川 回复
      苏州车友2172667 关禁闭 已屏蔽
      这个外形配这个颜色是真帅
      04-12 22:52 来自江苏 回复
      weenqc 关禁闭 已屏蔽

有烈马了  还上市啥啊 。。·· 上市了不得低价卖。

04-18 18:36 来自甘肃 回复
      蚊蚊蚊蚊 关禁闭 已屏蔽
      狮跑
      江铃 猪脑子 这么好的车不进 非要进个冷门货。你看烈马销量更差
      04-20 23:40 来自山西 回复
      MAX181 关禁闭 已屏蔽
      撼路者
      现款买来开,不管特么来不来
      05-12 21:09 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56