打开App享受高清视频体验

租客搬走了,房子收回来后打扫了九小时

角里香 凯美瑞
0播放/2020-08-10 09:32
+关注
租给这样的租客倒霉透了,别的不说,点的外卖吃剩下的的不扔掉的,全部扔在家里发霉发臭几周不管,地上一塌糊涂[尴尬][发怒]
租客搬走了,房子收回来后打扫了九小时

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的EA888三代奥迪 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
出身汗,都不用去健身房
2020-08-10 09:33 回复
cloudyboy 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
就和租车的一贯乱开一样的道理,不是自己的肯定不上心的,要么你押金收一些清洁费,请钟点工或者清理公司来搞
2020-08-10 09:34 回复
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽
房子不错,实用性强
2020-08-10 09:35 回复
角里香 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

愛上思铂睿 2020/08/10 09:33:24 发表在 沙发

出身汗,都不用去健身房

喝了好几瓶水斗不用上厕所
2020-08-10 09:49 回复
凯美瑞

想成为知识渊博者 2020/08/10 09:35:37 发表在 地板

房子不错,实用性强

还行,有个很高的阁楼,还有阳台
2020-08-10 09:50 回复
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽

角里香 2020/08/10 09:50:28 发表在 5楼

还行,有个很高的阁楼,还有阳台

哦,年轻住着蛮好。不过说不定将来装电梯呢
原來名字可以這麼長啊 关禁闭 已屏蔽
之前装修的时候租房,临走的时候花了一天时间清理打扫洗擦,房东过来收房看到干净敞亮的的室内直接和我说剩下的水电煤不要结算了。。。。
進擊的仄 关禁闭 已屏蔽
扣他押金咯
一个老人2017 关禁闭 已屏蔽
人的素质问题,我退房的时候都是打扫干净,跟房东交接好。
12月注销账号 关禁闭 已屏蔽
找保洁公司打扫
凯美瑞

茸北阿泽 2020/08/10 10:48:40 发表在 8楼

扣他押金咯

2000块钱押金没收了被我,,本来就延期了半个月了NN的,,加速水电煤500,,2个房间门维修锁,,窗帘杆子都断了。
2020-08-10 11:24 回复
凯美瑞

一个老人2017 2020/08/10 11:03:47 发表在 9楼

人的素质问题,我退房的时候都是打扫干净,跟房东交接好。

2020-08-10 11:24 回复
凯美瑞

jdjdkska 2020/08/10 11:09:15 发表在 10楼

找保洁公司打扫

乡下人都不喜欢叫别人,,我说叫2个阿姨好了,老婆说自己打扫打扫好了。哎。,老妈知道的话肯定更加不行了
2020-08-10 11:25 回复
喜欢生化危机 关禁闭 已屏蔽
宝来
我以前借房子,退房子的时候,我打扫的干干净净,杂物全部清理掉,地板拖过,桌椅板凳擦过,洗手间都打扫的干干净净,水电读数算的清清楚楚,去找房东交接,让他去核对一下电表,房东一直说不用不用,信任我们,房东太太说遇到有素质的租客真是幸运,说以前的年轻人租客,走时垃圾满房间,一直谢谢我们
凯美瑞

喜欢生化危机 2020/08/10 11:31:48 发表在 14楼

我以前借房子,退房子的时候,我打扫的干干净净,杂物全部清理掉,地板拖过,桌椅板凳擦过,洗手间都打扫的干干净净,水电读数算的清清楚楚,去找房东交接,让他去核对一下电表,房东一直说不用不用,信任我们,房东太太说遇到有素质的租客真是幸运,说以前的年轻人租客,走时垃圾满房间,一直谢谢我们

恩遇到好租客宁愿便宜个1,2百
2020-08-10 11:39 回复
紫茶蓝调 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个是常态啊,我每次都打扫的,入住时就和房客说好,我怎样给你状态,退房时就怎样给我,房屋环境涉及打扫就协商按照人工扣除押金,一般房客也很通情达理的;我碰到的基本都是懒得打扫的房客,当然也有走的时候弄得干干净净的,但是极少数
我是王大仙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞

紫茶蓝调 2020/08/10 11:43:37 发表在 16楼

这个是常态啊,我每次都打扫的,入住时就和房客说好,我怎样给你状态,退房时就怎样给我,房屋环境涉及打扫就协商按照人工扣除押金,一般房客也很通情达理的;我碰到的基本都是懒得打扫的房客,当然也有走的时候弄得干干净净的,但是极少数

不租了,准备卖掉拉倒,在租的话就把这条写进合约了
    2020-08-10 12:13 回复
    紫砂茶壶2009 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    我有个租客明显是个被包的三小,春节回去就直接把猫丢在出租房里,节后找我退租,我进房子后看见一只死猫,恶心死了,后来感觉晦气直接把房子卖了。
    凯美瑞

紫砂茶壶2009 2020/08/10 12:50:23 发表在 19楼

我有个租客明显是个被包的三小,春节回去就直接把猫丢在出租房里,节后找我退租,我进房子后看见一只死猫,恶心死了,后来感觉晦气直接把房子卖了。

2020-08-10 12:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56