衡水车友0905250
0浏览 · 2024-05-21 18:35· 发布于河北
关注
请教各位大佬,这辆车除了油耗之外,适合做一般家庭经济适用代步车吗?够不够皮实耐用啊,家庭条件一般,买个十几万的车就等着我结婚用了,一用就是服务于将来的三个家庭了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火线金钢 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
油耗其实还好,只要驾驶喜欢没问题,路况不堵,这个车其实油耗并不高,能做到均速50+的话,这个2.0T甚至比我另一辆1.6自然吸气的还省油,但是驾驶习惯不好,路堵的话就比较耗油,不过也算是2.0T的正常油耗水平
05-21 19:34 来自四川 回复
火线金钢 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
至于耐用性的话,应该是差不了,毕竟和沃尔沃、领克共用CMA平台,很多零部件都是通用的
05-21 19:34 来自四川 回复
盐空大师 关禁闭 已屏蔽

我觉得楼上回答的挺中肯,我附议!市区上班通勤油耗10-11 

05-21 19:45 来自江苏 回复
楚雄车友2808488 关禁闭 已屏蔽
我今天提车开回家的油耗,大部分高速。
05-21 22:08 来自云南 回复
深圳车友1875454 关禁闭 已屏蔽
售后服务怎么样
05-22 18:35 来自河北 回复
zhuht 关禁闭 已屏蔽
远景X6

纠结油耗买智擎版

05-25 19:46 来自江苏 回复
冷风5996 关禁闭 已屏蔽
星越L
虽然我订了天际,但是我不得不吐槽这车,维修配件费真的也贵出天际,过了质保进不起4s店的,跟沃尔沃一样的贵,到时好好找个外面的维修店就得了
05-29 17:29 来自广东 回复
快飚778 关禁闭 已屏蔽
衡水老乡啊,我最近也在关注这车,你去试驾了吗?他们给你报价多少
05-30 16:59 来自河北 回复
A6223432 关禁闭 已屏蔽
星越L
吉利为什么发动机不用九二的油
06-13 18:22 来自浙江 回复
历代星辰监护人5877 关禁闭 已屏蔽
帝豪
家庭用主打一个经济你感觉适合就是适合吧毕竟每个人的经济情况不一样,适合自己就行
06-22 18:34 来自广东 回复
西域情怀 关禁闭 已屏蔽
明天准备买了,云起版本
06-22 22:51 来自湖南 回复
绵阳车友7595479 关禁闭 已屏蔽
保养贵的咬人
17小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56