蓝鸟驾驶舱内的保险丝的问题

汕头车友1116394
0浏览 · 2017-06-21 22:22
关注
蓝鸟驾驶舱内保险丝,分别是对应那些功能的保险?那几个是备用的?那个车友知道请告诉下我,谢谢!

谁看懂了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个问题,楼主真的必须要自己学习说明书了,太多东西了。发动机内保险盒内,是有备用保险丝的。
2017-06-21 22:28 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好,保险丝分布还是很多的,建议你还是看看保险丝盒的背面吧,那里有提示的哦。备用的也有呢。
2017-06-21 22:32 回复
共有条对话 >
汕头车友1116394 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢林辉 2017/06/21 22:32:22 发表在 板凳

你好,保险丝分布还是很多的,建议你还是看看保险丝盒的背面吧,那里有提示的哦。备用的也有呢。

全是英文,看不懂
2017-06-21 22:43 回复
共有条对话 >

谢林辉 2017/06/21 22:32:22 发表在 板凳

说明书上,只教你如何识烧坏的保险丝,没有具体的位置说明,我查阅了说明书才来请教车友的
2017-06-21 22:45 回复
共有条对话 >

xuelian198712 2017/06/21 22:28:50 发表在 沙发

这个问题,楼主真的必须要自己学习说明书了,太多东西了。发动机内保险盒内,是有备用保险丝的。

我先看说明书的,说明书位置8-19页,只教你如何识烧坏的保险丝,没有具体的位置说明,我查阅了说明书才来请教车友的
2017-06-21 22:46 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

身为人父做个好爸爸 2017/06/21 22:46:58 发表在 5楼

我先看说明书的,说明书位置8-19页,只教你如何识烧坏的保险丝,没有具体的位置说明,我查阅了说明书才来请教车友的

这个在保险盒盖子上又简单标志
共有条对话 >
楼主于2017-06-21 22:51:39在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-21 22:51 回复
共有条对话 >

xuelian198712 2017/06/21 22:49:26 发表在 6楼

这个在保险盒盖子上又简单标志

我发图片了,你帮我看下
2017-06-21 22:52 回复
共有条对话 >
贵阳车友2068512 关禁闭 已屏蔽
楼主。请问你的保险盒在哪里呢 点烟器不管用了 找不到保鲜盒
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56