【我提了长安启源A07】

TF情九
0浏览/2024-03-07 14:28/发布于 北京
+关注
相关车型:长安启源A07 2023款 增程 200 Max

选车理由

从概念阶段就一直在关注启源A07,喜欢这股行政气息

选车对比

同价位的海豹ev、领跑C01和深蓝SL03也有在看,海豹ev丐版配置太低了啥都没有,领跑还得加包价格其实也不便宜内饰也有点接受不了,深蓝嘛价格倒是到位了,屁股有点杀马特,最后还是被A07的外观吸引了。上市后10.13下的大定,但是纯电等车实在是太久了,可能紫色的库存少吧,中间4s店问我要不要换颜色,白色有现货我还是坚定的选择了远山紫,实车确实好看,光线好就是芋泥紫,光线暗就是银灰色,沉稳中透露着一丝闷骚,是我喜欢的风格

订车过程

12.12到车官方优惠1.2w,移动大客户优惠3k,加上保险落地大概16.5w的样子,哦我还被忽悠上了个延保,现在后悔了感觉没啥必要,那些东西本来也不容易坏。优惠就这么多,再送点小礼品,脚垫、车窗膜、放电枪、露营套装啥的,基本上也没别的啥优惠了。?

提车过程

购车经历去年开始就准备换车了。预算有限,本来是打算买深蓝sl03的,但是7.8月突然看到了启源A07,一下子就被外观吸引到了。果断准备抛弃深蓝,后来一直等到启源正式上市,价格出来后,觉得有点超出预算,又考虑起了深蓝,不过去4S看过实车后,对比一下,深蓝的外观还是有点欣赏不来,感觉太过于年轻化了,科技感了,可能是人老了,还是觉得启源A07这种圆润的造型适合我,最终果断选择了启源

用车初体验

开了3个多月了,纯电还是爽啊,加速猛的一匹,动力随踩随来,红绿灯起步或者超车轻松甩开旁边车道的(btw有点危险不建议大家都这样)。
智能辅助驾驶acc上高架也非常好用,脚和手都放松,就让它自己开就完事儿。前两天在市区突然串出个小朋友,紧急刹车救我一命,不然少不了麻烦,紧急避让好评!
转弯方向盘有助力模式,比较丝滑,不会很累,方向也转向精确。过减速带就要看速度了,不快的话没啥感觉,高架上那种减速带会轻抖一下不过问题不大,地盘滤震还可以,没什么抛跳的感觉。
噪音方面虽然是无框车门,我觉得噪音控制这块还算不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

山姆大叔光哥 关禁闭 已屏蔽
标致408
增程的真香版什么时候出
04-02 21:56 来自福建 回复
大眼狼2020 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
"转弯方向盘有助力模式,比较丝滑,不会很累,方向也转向精确" 这是真的吗?
04-03 09:40 来自河南 回复
也许这就是男人吧 关禁闭 已屏蔽
极氪001
下定到提车,要好久哟。。
04-03 23:43 来自四川 回复
冷血不无情 关禁闭 已屏蔽
这么说吧,这车我开了600公里,高速加市区,唯一的缺点就是风噪,如果有夹胶玻璃将是绝杀,油门非常跟脚,刹车也很好,路上随便开随便超车,95分
04-06 16:05 来自湖北 回复
大大a 关禁闭 已屏蔽
今天刚定尊贵140000全包,不过要贷款13万,利息4厘多
04-06 19:54 来自广东 回复
小张7096 关禁闭 已屏蔽
这款车大气
04-11 23:41 来自广东 回复
乌鲁木齐车友6541764 关禁闭 已屏蔽
能跑专车吗
04-11 23:47 来自四川 回复
绍兴车友4463339 关禁闭 已屏蔽
电耗多少
04-16 16:02 来自浙江 回复
星海贼王 关禁闭 已屏蔽
去四儿子店了解过,销售说正常市区开保守打八折,高速就不好说
04-17 20:58 来自海南 回复
aao5m4 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
。A07什么时候能出像A05一样双混动系统?
04-18 15:07 来自江苏 回复
佐佐_mou 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
驾驶位没有仪表盘就很别扭啊
04-18 22:21 来自宁夏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
墨痕2013 关禁闭 已屏蔽
这个颜色适合女生吧
04-19 13:53 来自内蒙古 回复
北京车友9444709 关禁闭 已屏蔽
贴膜中
04-19 20:43 来自湖北 回复
济宁车友9221940 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友9839709 关禁闭 已屏蔽
    有没有不隐藏的门把手?冬天冻雨天气时,弹不出啊
    04-21 20:02 来自河南 回复
    随风而视1 关禁闭 已屏蔽
    就是没有仪表盘 不然就买了
    04-27 15:17 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56