热门 极睿17低配加装后排出风口作业

阿健健健
0浏览 · 2018-04-17 23:12
关注
前言  低配加装后排出风口无法做到无损 并且相当麻烦 因为低配没有预留出风口。需要自己挖 我是完全自己动手 作业的时候漏拍一部分~

成果图~

配件图

配件图   还有一个小的蒸发箱出风口我忘记拍照了

扶手箱内加装小出风管

改装完成出风面板

扶手箱拆卸方法~

扶手箱内两个螺丝

扣下盖板 主副驾驶室各一个 

两边各有一颗螺丝卸下

档把是用力拔下来的

别怕 用力拔??

还是用力抠……

继续扣

还有扶手箱主副座椅调最前能看到左右两颗螺丝 卸下    卸下所有部分 用力抬起扶手箱  扶手箱就能拿下了  有车友问过我里面有预留的线束 比如220v啊 还有座椅通风之类的么  答案是啥都没有……

加装蒸发箱出风口  这个是我暴力塞进去的 并且开了洞  这也是全篇作业里面最麻烦的 

加上大出风管~

效果~  我少加了一个配件所以后排吃饭和吹脚是一起的 得打开吹脚才有风

97146A是我缺少的配件  安装太麻烦 所以放弃了  操作空间太小了需要卸下中控台才好操作……

之前被人刮伤了   自己更换饰板45块钱搞定

最后附上油耗图

现在论坛乌烟瘴气 我也好久没来了 本人作为汽修专业毕业因为年轻 虽然工作经验没有论坛大神们高 但是基本常识 基本理论还是有的  这车极睿改变了我对起亚的印象 做工也好用车也好是相当满意 目前四五万公里的车主也已经出现 希望别有用心者高抬贵手 你可以争取利益但是希望不要歪曲事实。

点击展开剩余80%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

株洲车友8984917 关禁闭 已屏蔽
顶顶,怎么拆,变速箱那自己拆的么,我要拆钢琴烤漆面板贴碳纤维,衬衫
2018-04-17 23:17 回复
株洲车友8984917 关禁闭 已屏蔽
动手能力不错哈
2018-04-17 23:18 回复
sky090603 关禁闭 已屏蔽
动手能力超强啊!
2018-04-17 23:19 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
阿健健健 楼主 关禁闭 已屏蔽
极睿

永久自行车主 2018/04/17 23:17:49 发表在 沙发

顶顶,怎么拆,变速箱那自己拆的么,我要拆钢琴烤漆面板贴碳纤维,衬衫

用力拔下档把 再用力拔下装饰板 档把比较好拔。。装饰板有点紧。
2018-04-17 23:20 回复
lbrrbrr 关禁闭 已屏蔽
翼搏
群友的帖子一定要顶。
wobuhuigun 关禁闭 已屏蔽
顶阿健兄弟 心灵手巧
潜泳者 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

阿健健健 2018/04/17 23:12:34 发表在 主楼

前言  低配加装后排出风口无法做到无损 并且相当麻烦 因为低配没有预留出风口。需要自己挖 我是完全自己动手 作业的时候漏拍一部分~成果图~配件图配件图   还有一个小的蒸发箱出风口我忘记拍照了扶手箱内加装小出风管改装完成出风面板扶手箱拆卸方法~扶手箱内两个螺丝扣下盖板 主副驾驶室各一个 两边各有一颗螺丝卸下档把是用力拔下来的别怕 用力拔??还是用力抠……继续扣还有扶手箱主副座椅调最前能看到左右两颗螺丝 卸下    卸下所有部分...

强力赞一下这位车主的动手能力,并赞同对论坛的看法,目前论坛确实乌烟瘴气,某些人就喜欢用自己言论作为标准,否则就挖空心思攻击贬低不同论调的车主!
广州车友3663055 关禁闭 已屏蔽
666,必须顶起
广州车友3663055 关禁闭 已屏蔽
45元的配件真便宜啊…
极睿

小肥88 2018/04/17 23:56:44 发表在 10楼

45元的配件真便宜啊…

不走保险的事故还是 自己网上买配件吧??
2018-04-18 00:04 回复
南宁琴授 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
厉害啊,不过我的后排出风口常年关闭,开了不舒服,对着膝盖吹,怕得关节炎
colezk82 关禁闭 已屏蔽
厉害了,这大工程啊
成都车友5594155 关禁闭 已屏蔽
你的轮眉是怎么拆装的?我的也整花了,买了一个配件回来,不知道该怎么拆装
成都车友5594155 关禁闭 已屏蔽
能发个关注,问你换轮眉的问题吗?
共同丶关注 关禁闭 已屏蔽
极睿
真正的技术贴,必须顶一下。
极睿

语过添情508 2018/04/18 07:08:09 发表在 15楼

能发个关注,问你换轮眉的问题吗?

已经关注 可以把微信发我 我教你
2018-04-18 09:25 回复
icac0029 关禁闭 已屏蔽
下一步准备折腾什么?
成都车友5576252 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害!!
MR洪氏 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
刚刚,就是刚刚我把右边车门上的2个塑料板挂花了,哎哎哎…要拆车门才能更换吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56