咨询下G90车主?

wooddent
0浏览/2023-07-06 15:19/发布于 江苏
+关注
最近在看车,偶然关注到了G90,虽然在网上有一定的了解,但我还有一些疑问。例如,这款车的油耗表现如何?它的安全性能和配置如何?还有它的售后服务和维修保养方面有何优势?
希望有经验的车主或了解上汽大通G90的朋友能够解答我的问题,让我更好地了解这款车,从而更好地维护我的心仪汽车热度。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哭泣的杀神 关禁闭 已屏蔽
大通G90
去年9月顶配,省油,静音,除了保养,未进4S过,性价比高的很
2023-07-07 11:15 来自上海 回复
共有条对话 >
YaoZy2023 关禁闭 已屏蔽
大通G90

油耗如图,60%都是在高速上跑出来的,市区油耗估计得11~12L了。

安全性能嘛,没撞过,不过CNCAP五星批发应该没问题吧。

配置,MPV里算是拉满了,该有的都有,性价比贼高。

售后服务得看城市,一二线有MAXUS 4S店的城市服务都还行,三四线就不好说了,很多代理网点,服务就拉跨了。

真要有兴趣了解的话可以进V群跟200多个车主一起探讨。

2023-07-07 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
择善而行8581 关禁闭 已屏蔽
挺好的,今年3月份有购车计划,看了很多SUV,最后还是想着结了婚可能就会要孩子,干脆一步到位还是选mpv吧,当时预算只够23款g20,看了一眼g90就爱上了,回来做了一个多月的功课,天天翻论坛,三大件没问题,心里就踏实了,订了星际7座,加了L2++,目前一点问题没有,家人喜欢,我也很喜欢,端午还去了缙云玩了一下,高速开空调7.6L,在杭州,平时白天市区9.5L,晚上能跑到8.5L(油耗没拍照,高速7.6我记得很清楚,因为第一次跑高速所以还专门清除了一下记录去跑的)
2023-07-07 12:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
上善若水6019 关禁闭 已屏蔽
正常开百公里油耗8.5
2023-07-13 15:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
宁波车友5886245 关禁闭 已屏蔽
我们提车一个月油耗八百元开了八百公里。市区开开
共有条对话 >
国车当自强A 关禁闭 已屏蔽

上年6月提车,一万五千公里,3线城市,高架少点,红绿灯多点,纯市区基本上都在13  14,高速120单人拉空调8.5到9个之间  国道807.5左右。

2023-07-29 23:57 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56