这个春天,必须潇洒!长安欧尚Z6智电iDD.远空蓝,提车了!

全部回复 只看楼主

摸鱼度日 关禁闭 已屏蔽
影酷
落地多少
02-28 09:16 来自广东 回复
吉吉国王8s 关禁闭 已屏蔽
我也是这个,年前14.5落地。
02-28 18:05 来自甘肃 回复
攀枝花飞哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
车船税不用交的。
03-03 20:15 来自四川 回复
Vian0235 关禁闭 已屏蔽
高配版年前13.7落地,已经4000公里了!感觉棒棒哒!😁😁
03-04 21:52 来自江苏 回复
A就很飘逸 关禁闭 已屏蔽
我中配跟你高配价格一样
03-13 05:33 来自广东 回复
3zyofniu 关禁闭 已屏蔽
有的车主购买反应,长安欧尚z6混动牌,用车一段时间后,小毛病到处都是,是真的吗,请购买此车的车主回复一下,用车感觉
03-13 11:05 来自安徽 回复
obowso 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
楼主的车生产日期是几月的,我也想买一辆展车,也是远空蓝的,2023.11生产的,4万优惠讲不下来,也没有额外优惠,两个888也得自己掏,还有白色的不是展车的2023.12生产的,可还是喜欢远空蓝
03-16 16:57 来自辽宁 回复
白浪217 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
便宜不少,我中配裸车价你顶配落地
03-16 20:13 来自广东 回复
南宁车友5779884 关禁闭 已屏蔽
这款车白色最难看
03-17 06:53 来自广西 回复
东仔爱车 关禁闭 已屏蔽
我的也是中配,现在优惠真是大 中配的钱提高配还剩钱,在黑龙江 真实感受就是冬天用车没库 真的是费油 大概1块钱左右,充完电 开暖风下电特别快,还有就是油的续航里程 真是不准,特不准
03-20 10:21 来自黑龙江 回复
沧州车友7981815 关禁闭 已屏蔽

“充花了1688包了个终身免费基础保养+充电桩套餐”    能给详细说一下吗?  给你送充电桩了?

03-20 11:36 来自河北 回复
重庆车友7071099 关禁闭 已屏蔽
150公里续航 以后就是鸡肋
03-20 19:54 来自重庆 回复
语过添情8780 关禁闭 已屏蔽
米色和棕色内饰比这个黑色好看太多了
03-22 14:35 来自山西 回复
济宁车友3829193 关禁闭 已屏蔽
顶配12万了!唉!这车到换车标了!
03-22 22:12 来自山东 回复
婉枫哥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
他这个车落地价格多少?
03-23 20:07 来自河北 回复
深圳车友8116936 关禁闭 已屏蔽
全油耗费是多少,油电综合耗燃油多少
03-24 14:28 来自广东 回复
靡非斯特fv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    那天已成过往 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      鬼王的女人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        御剑羽翼 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56