合格证问题 求解

红河哈尼族彝族自治州车友8703068
0浏览 · 2016-07-17 23:37
关注
广大车友  你们上牌是提车的时候就上的? 为啥我买车的地方跟我说上牌要等合格证下来   而且离提车时间已经过了20天了还没下来 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hytxjsq 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

哖輕No懂愛 2016/07/17 23:37:56 发表在 主楼

广大车友  你们上牌是提车的时候就上的? 为啥我买车的地方跟我说上牌要等合格证下来   而且离提车时间已经过了20天了还没下来 

我是现金提车,一手交钱一手交合格证,同时拿合格证上戶、挂牌,一气呵成。
2016-07-18 00:04 回复
共有条对话 >
hytxjsq 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
上戶必须要有合格证才能上。
2016-07-18 00:10 回复
共有条对话 >
Bond999888 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
我是买车合同上加了补充协议,一个月内拿不到合格证,全款退车
2016-07-18 00:59 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友8703068 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

hytxjsq 2016/07/18 00:04:16 发表在 沙发

我是现金提车,一手交钱一手交合格证,同时拿合格证上戶、挂牌,一气呵成。

土豪
2016-07-18 01:00 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友8703068 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

Bond999888 2016/07/18 00:59:10 发表在 地板

我是买车合同上加了补充协议,一个月内拿不到合格证,全款退车

啊 那我会不会被坑了 我也没啥协议
2016-07-18 01:03 回复
共有条对话 >
绅宝D50

hytxjsq 2016/07/18 00:10:31 发表在 板凳

上戶必须要有合格证才能上。

我不会是遇到黑车了吧
2016-07-18 01:05 回复
共有条对话 >
hooanke 关禁闭 已屏蔽
DS 6
都是些不看新闻不作功课的
共有条对话 >
Bond999888 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

哖輕No懂愛 2016/07/18 01:03:06 发表在 5楼

啊 那我会不会被坑了 我也没啥协议

一般也不会有啥问题。4s把合格证抵押在银行,正规的话会按周期去赎回来拿给车主。
共有条对话 >
北京车友3767088 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    绅宝D50

hooanke 2016/07/18 01:47:54 发表在 7楼

都是些不看新闻不作功课的

2016-07-18 10:42 回复
    共有条对话 >
    绅宝D50

北汽绅宝小秘书01 2016/07/18 10:08:33 发表在 9楼

回复被删除。
    我车都开的了 你跟我说等放款 你在搞笑?
    2016-07-18 10:46 回复
    共有条对话 >
    东莞车友9426357 关禁闭 已屏蔽
    去年我买车的时候也是因为压合格证,当时我已经交了全款的百分之八十的,他们合格证拖了一个多月,都快过年了,我询问合格证的情况时,那帮人态度非常差,种种不清楚,一点都不着急一样,交了钱就要任人宰割了
    买车一定要确定有合格证在手才交钱,不然吃亏的是你
    共有条对话 >
    绅宝D50

382111314 2016/07/19 11:11:20 发表在 12楼

去年我买车的时候也是因为压合格证,当时我已经交了全款的百分之八十的,他们合格证拖了一个多月,都快过年了,我询问合格证的情况时,那帮人态度非常差,种种不清楚,一点都不着急一样,交了钱就要任人宰割了买车一定要确定有合格证在手才交钱,不然吃亏的是你

哎 第一次买车没经验
    2016-07-19 12:15 回复
    共有条对话 >
    东莞车友9426357 关禁闭 已屏蔽

哖輕No懂愛 2016/07/19 12:15:03 发表在 13楼

哎 第一次买车没经验

我也是,朋友比我后买一个月,还比我先上牌
    共有条对话 >
    盐城车友9483934 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D50
    估计和去年那个徐州买车的一样情况  4s和厂家纠纷
    共有条对话 >
    绅宝D50

我的汽车梦20142014 2016/07/20 17:26:52 发表在 15楼

估计和去年那个徐州买车的一样情况  4s和厂家纠纷

啊 不是吧
    2016-07-20 17:29 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56