这车跑高速真的垃圾

欣辰宝贝 劲炫ASX
0浏览/2020-07-09 16:09
+关注
不知道是车子发动机问题还是cvt问题,发动机目前9万多公里!2.0上个高速,跑个长上坡,坡度并不算陡,发动机转速持续3000转以上,车子速度就是跑不起来,发动机轰鸣声很大,再深踩油门,声音更大,车子还是一样速度上不去!手动拨一个档位,转速下来了,动力又跟不上了!讲真的这个2.0的动力连个1.6的车都跑不过!不知道是cvt问题还是这发动机太老旧,这驾驶感受真的太垃圾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威海好汽车 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
车不大正常啊朋友!找个靠谱的修车点看看吧!不应该是这样的
2020-07-09 18:34 回复
quake12 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
变速箱打滑了吧
2020-07-09 18:38 回复
欣辰宝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
变速箱打滑要怎么处理?
2020-07-09 19:02 回复
Melo770 关禁闭 已屏蔽
换变速箱总成
英之武 关禁闭 已屏蔽
我的是手动2.0,我特别喜欢上坡路,因为轻点油门就能超过不少车,发现很多车到了长上坡力不从心
CVT很拉胯 关禁闭 已屏蔽

劲炫这个2.0,让我以后换车只能往2.5以上换

惊讶这个2.0能这样肉,确实被变速箱拉后腿很多

qisimiaoxiang2013 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
2.0+6MT就好了,cvt提速是慢点,动力倒是完全够用。
光腚捅蜂窝 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

英之武 2020/07/09 21:37:12 发表在 5楼

我的是手动2.0,我特别喜欢上坡路,因为轻点油门就能超过不少车,发现很多车到了长上坡力不从心

好久没见你发帖了
好多鱼1988 关禁闭 已屏蔽
变速箱的问题,我也这样
游天下123 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

欣辰宝贝 2020/07/09 16:09:42 发表在 主楼

不知道是车子发动机问题还是cvt问题,发动机目前9万多公里!2.0上个高速,跑个长上坡,坡度并不算陡,发动机转速持续3000转以上,车子速度就是跑不起来,发动机轰鸣声很大,再深踩油门,声音更大,车子还是一样速度上不去!手动拨一个档位,转速下来了,动力又跟不上了!讲真的这个2.0的动力连个1.6的车都跑不过!不知道是cvt问题还是这发动机太老旧,这驾驶感受真的太垃圾

不知你平时是怎么开的?CVT变速箱换过油吗?
wusiqiang2016 关禁闭 已屏蔽
还好我的是1.6手动 就是噪音太大
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英之武 关禁闭 已屏蔽

光腚捅蜂窝 2020/07/10 01:24:02 发表在 8楼

好久没见你发帖了

是有点久了
洪洪微博92 关禁闭 已屏蔽
正常我的也是这样,第一次买车没经验,其实心里确实有点后悔买个cvt
潍坊车友5862203 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2.0手动 感觉还可以
bugboy_bugboy 关禁闭 已屏蔽
翼神
日产和三菱的CVT口碑就很差。。。。
bibi说事 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
我开到160都是没有问题的,只要你敢给油门,车内再开点音乐都是没有问题的。你检查看看是不是限速设定了!
劲炫ASX

炫酷天下2019 2020/07/10 09:12:38 发表在 10楼

不知你平时是怎么开的?CVT变速箱换过油吗?

车子是二手的,买来时候8万公里,一买来就换了波箱油!这车平常在市区里面开都正常就是油耗10个多点,就是高速上长坡力不从心啊,深踩油门就听发动机吼,车速提不起来,就是感觉打滑
2020-07-11 14:14 回复
劲炫ASX

bibi说事 2020/07/11 11:17:44 发表在 16楼

我开到160都是没有问题的,只要你敢给油门,车内再开点音乐都是没有问题的。你检查看看是不是限速设定了!

这个车还有限速设定???
2020-07-11 14:26 回复
没事抠抠脚佩奇 关禁闭 已屏蔽

英之武 2020/07/09 21:37:12 发表在 5楼

我也是,平时在市区跑不快,出了城没测速的路我一路狂飙,爽。
内蒙的V友 关禁闭 已屏蔽
威志V2

wusiqiang2016 2020/07/10 09:15:04 发表在 11楼

还好我的是1.6手动 就是噪音太大

动力满意吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56