轮胎网购靠谱吗?

醉凡尘唐山
0浏览 · 2020-06-14 11:08
关注
汽车轮胎是实体店更换靠谱一些还是网购比较便宜靠谱一些呢?请指教一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
在网上购买轮胎和在实体店都应该是一样的,可是现在很多网店的信誉确实让人不放心的。
2020-06-14 11:09 回复
共有条对话 >
我只在乎你的眼光 关禁闭 已屏蔽
轩逸
可以买的,现在做得好的有烽火轮、金铁橡等,他们应该都是从厂家直接拿货在网上销售的,现在绝大多数厂家都没有自己的网上旗舰店,都是以代理形式运营。
2020-06-14 11:09 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
其实网购轮胎现在已经是很靠谱的。像某猫的各种轮胎的旗舰店,都是轮胎厂家直销的。
2020-06-14 11:10 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
网购的话上正规的平台肯定是直营店的好,比起街边的店,应该有比较的。
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
轮胎网购还是可以的啊,现在的话就算是实体店也有可能买到差的啊。没办法的。某东自营。
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
之前宝来车换轮胎的时候考虑过网购,但是很本地部分轮胎店价格对比发现,一条轮胎价格相差不多,就在本地店更换了。
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你可以在某虎上面购买,门店包安装的,属于正规的渠道,像固特异,马牌这些高端胎都是有保障的,轮胎很少有假的,可以放心购买,我的固特异御乘轮胎就在上面换的包安装,服务挺好的。
共有条对话 >
吻尽狂风95 关禁闭 已屏蔽
某东某虎这些正规平台都是可以的,毕竟消费者掌握一定的话语权。而且很多高端品牌也经常在上面搞活动,我上次换的固特异就是在某东买的,性价比很高,而且包安装。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56