星越街拍分享,详谈按键使用功能大全

烟台大鸟王 星越
0浏览/2019-06-23 23:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我的座驾——星越·耀星者

时尚与运动的结合,大爱星越的外观

星越的颜值大家有目共睹,可以说是公认的美,论颜值绝对算是明星车型了,选择星越也是被这外观所吸引,车提回家也是一直受身边人的夸奖。情人眼里出西施,越看越喜欢!

内饰也是我比较注重的地方,外观可以理解成给别人看的,而内饰确是每天都要亲密接触的。星越的内饰我感觉对得起这个价位,做工、用料、设计各方面确实有个15W车的样子,还是那句话一分钱一分货,物有所值,物有所需!整个内饰几乎都是软材质包裹,软化做的很好,坐上去有质感、有档次感!

利用一晚上的时间做一些按键详解,希望对新人有所帮助

文字布局来自楼主原创,虽然做的丑了点,但求能看懂就好

星越的方向盘是“D”型多功能方向盘,“D”型方向盘也就是常说的平底方向盘,优点就是增大了腹部和方向盘的距离,上下车更方便,可能对胖子来说是一个福音巡航系统有ACC和ICC,可调节跟车距离和限速,另有车道保持辅助,实现半自动驾驶模式。语音控制也很方便,尤其是驾驶中想操作车机完全可以发出语音指令“你好星越”来唤醒,然后可以说“导航到某某洗浴”“打开空调”“播放音乐”等,驾驶中避免了操作分神,语音控制很方便。

图片做的还算明了吧,能看懂就好

车机里面的功能很多,后期也会更新一些,这一期就分享主页面的一些功能详解吧,配置很丰富,空气净化很棒,烟民的福利,基本点上烟就检测到PM2.5超标,很灵敏,享受清新空气。

中控区的按键详解,中控的布局很喜欢,档把上档次,P档位置操作很方便

内饰很惊艳,低调的奢华

自己贴的碳纤维贴纸,又提升了不少颜值

后排空间很大,身高的原因座椅调节的比较靠后,后排无论是纵向空间还是横向空间都不错

最爱的一键启动

座椅造型设计不错,坐上去腰部有包裹感,自己加装了小头枕效果还不错

座椅我认为没必要上座椅套,因为座椅套会抹杀高颜值的内饰

电动调节座椅

抬头显示很实用,避免了不经意的超速,不用低头看里程表了

外观大片

外观很惊艳,轿跑的身段,SUV的通过性,家用旅行两不误

运动感爆棚,超级喜欢这张图

排气我是喜欢暗夜骑士那种四出的排气,没办法预期有限,委屈求全,车尾还是很耐看

吉利的英文Logo上标志档次,比老车型的后车标看不

尾灯精致,晚上识别度很高

轮廓感很强,有几分肌肉范

LED自动大灯,亮度够用,卤素时代告别了

犀利

自动折叠后视镜

无钥匙进入,我的小熊贴可爱吧

星越镇楼,分享完毕

深夜码子做图分享,感觉小老弟还可以的帮忙评论个支持,小老弟在这里九十度鞠躬感谢了,你们的鼓励就是我分享最大的动力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台大鸟王 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越
坐自己的沙发,很软哦
2019-06-23 23:43 回复
广州车友8851101 关禁闭 已屏蔽
不错不错,,我订的同款同色
2019-06-23 23:49 回复
whym1102 关禁闭 已屏蔽
星越
谢谢分享,我的暗夜等了35天了,现在还没到。每天在论坛里看你们秀得飞起。
2019-06-24 06:35 回复
平凡茶舍 关禁闭 已屏蔽
星越
老板,机油尺在那个位置的
Hobo黄 关禁闭 已屏蔽
星越
有心了。。支持
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
星越街拍分享
路西法的傲慢 关禁闭 已屏蔽
星越
我居然没有自动启停,哈哈
之家车友5894524 关禁闭 已屏蔽
你好,方向盘套哪里买的,可以告诉我吗
巴山里人2019 关禁闭 已屏蔽

烟台大鸟王 2019/06/23 23:43:01 发表在 沙发

坐自己的沙发,很软哦

楼主,快教教我怎么贴那碳纤维纹的纸?
星越

巴山里人2019 2019/06/24 18:51:26 发表在 9楼

楼主,快教教我怎么贴那碳纤维纹的纸?

很简单的,只要有足够的耐心就行哈哈
2019-06-24 19:35 回复
星越

德敏科技 2019/06/24 13:32:28 发表在 8楼

你好,方向盘套哪里买的,可以告诉我吗

当地实体店,不是网购的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星越

路西法的傲慢 2019/06/24 11:23:36 发表在 7楼

啥配置呀
星越

Hobo黄 2019/06/24 10:53:52 发表在 5楼

有心了。。支持

感谢认可
星越

岁月增辉 2019/06/24 06:35:43 发表在 4楼

回头我给你拍一张
2019-06-24 19:36 回复
星越

ay7gxn4m3 2019/06/24 06:35:06 发表在 地板

谢谢分享,我的暗夜等了35天了,现在还没到。每天在论坛里看你们秀得飞起。

哈哈,我老喜欢暗夜了,羡慕你们这些土豪
2019-06-24 19:36 回复
星越

adw75cxt3 2019/06/23 23:49:17 发表在 板凳

不错不错,,我订的同款同色

缘分,这款性价比还是挺高的
2019-06-24 19:37 回复
星越

无敌仙人掌 2019/06/24 11:13:53 发表在 6楼

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖帖子标题:星越街拍分享,详谈按键使用功能大全精华理由:星越街拍分享

感谢老大的置顶鼓励
2019-06-24 19:40 回复
成都老帅 关禁闭 已屏蔽

烟台大鸟王 2019/06/23 23:41:43 发表在 主楼

我的座驾——星越·耀星者时尚与运动的结合,大爱星越的外观星越的颜值大家有目共睹,可以说是公认的美,论颜值绝对算是明星车型了,选择星越也是被这外观所吸引,车提回家也是一直受身边人的夸奖。情人眼里出西施,越看越喜欢!内饰也是我比较注重的地方,外观可以理解成给别人看的,而内饰确是每天都要亲密接触的。星越的内饰我感觉对得起这个价位,做工、用料、设计各方面确实有个15W车的样子,还是那句话一分钱一分货,物有所值,物有所需!整个内饰几乎都是软材质包裹,软化做的很好,坐上去有质感、有档次感!利用一晚上的时间做一些按键详解,希望对新人有所帮助文字布局来自楼主原创,虽然做的丑了点,但求能看懂就好星越的...

谢谢分享
SD_XIU 关禁闭 已屏蔽

岁月增辉 2019/06/24 06:35:43 发表在 4楼

没有机油尺的,
丶火狐 关禁闭 已屏蔽
星越

路西法的傲慢 2019/06/24 11:23:36 发表在 7楼

1.5T才有发动机启停。2.0T没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56