请问大家的真实油耗

果果妈shine
0浏览 · 2023-08-04 16:41· 发布于山东
关注
想入手四驱耀享,问一下大家的真实油耗。主要是市区上下班

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

magicyang227 关禁闭 已屏蔽

市区估计10个+,郊区估计8个+,纯高速估计6个+ 。

2023-08-04 16:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
Q307X 关禁闭 已屏蔽
锐际

这车市区上下班不省油,尤其是比较堵的城市油耗高的吓人。在意油耗的不建议买这车。

我的车在市区基本都在十五个油以上。在城乡结合部十个油左右。高速和国道最省油时低到过五个油。

2023-08-04 16:50 来自山东 回复
共有条对话 >
前进村李老黑 关禁闭 已屏蔽
一箱油六百多公里
2023-08-04 17:02 来自西藏 回复
共有条对话 >
北狼那个传说 关禁闭 已屏蔽
福克斯
市区15,郊区13,高速6,一年开不到一万公里那就差不了多少钱,给你的体验超乎想象
2023-08-04 17:30 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
泉州车友3898008 关禁闭 已屏蔽
市区开,搞个2.0自吸或1.5T就够了
2023-08-04 17:37 来自福建 回复
共有条对话 >
开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏
你看堵车不,平均速度大概多少,堵车不建议,急性子不建议,我就喜欢随心所欲大油门,车也随心所欲油耗就上去了……能屈能伸 7-14
2023-08-04 20:05 来自山西 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
福特锐际的四驱耀享版是一款性能不错的SUV车型,但油耗会受到多种因素的影响,如驾驶习惯、路况、气候等。根据一些车主的真实使用经验,福特锐际四驱耀享版的油耗一般在城市道路上的油耗约为每百公里9-12升左右,而在高速公路上的油耗则相对较低,约为每百公里6-8升。

不过需要注意的是,这些油耗数据仅供参考,具体的油耗情况仍需根据个人使用习惯和实际情况而定。如果您关心油耗问题,建议您在购车前多做调查和比较,以便选择最适合您的车型和驾驶方式。
2023-08-05 11:32 来自美国 回复
共有条对话 >
昱语成风 关禁闭 已屏蔽
市区一箱油500多公里;高速我开过一箱油800左右
2023-08-05 15:28 来自云南 回复
共有条对话 >
哈喽丶小福 关禁闭 已屏蔽
锐际
不看平均时速说油耗的都是刷流氓我是平均时速20,市区13个多
2023-08-05 20:08 来自新疆 回复
共有条对话 >
我叫纯净水 关禁闭 已屏蔽
锐际

市区上下班,你买两驱的就够用了。感觉四驱小毛病多。

2023-08-07 11:44 来自河南 回复
共有条对话 >
秋水长天3279 关禁闭 已屏蔽
锐际

我的两驱耀享款,目前两万四千多公里。纯市区也要10个油,但是省道、乡道平均油耗8.2-8.4,差别非常大,高速7.2,希望对你有所帮助。

2023-08-07 12:41 来自云南 回复
共有条对话 >
天遂人愿3335 关禁闭 已屏蔽
温柔一点8-9个,激烈一点10-11个
2023-08-07 14:46 来自山东 回复
共有条对话 >
天遂人愿3335 关禁闭 已屏蔽
高速一箱油跑过850公里
2023-08-07 14:49 来自山东 回复
共有条对话 >
青色咖啡 关禁闭 已屏蔽
锐际
我平常跑8.0左右,环城路+省道
2023-08-08 08:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
yangguanglvshu2012 关禁闭 已屏蔽

2023-08-08 15:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56