[爱车作业大征集] 宝马X1提车作业 地中海蓝 2020款领先 申精

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
金叁顺紫菜包饭 关禁闭 已屏蔽
氛围灯能自动变色吗?
PNAS 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
外观咋看起来比我2018款高档了不少,羡慕啊
PNAS 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

小淘气儿7788 2020/01/03 22:39:29 发表在 34楼

2018凯迪拉克xt4和2020宝马x1纠结中

果断X1,之前买车时候从XT5,XC60跑到X1的
泪雨朦胧MAX 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

pnas 2020/01/15 20:08:27 发表在 64楼

外观咋看起来比我2018款高档了不少,羡慕啊

隔代更新,跟手机一样,更新换代太快。哎
2020-01-15 20:35 回复
笨小孩张微微 关禁闭 已屏蔽
林肯冒险家要上市了,看看价格吧
不玩游戏睡得好 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
扣掉省油 我准备扣了试试
宝马X1

笨小孩张微微 2020/01/16 21:27:30 发表在 67楼

林肯冒险家要上市了,看看价格吧

不看,不喜欢非主流
2020-01-17 06:34 回复
守护最后一台四缸机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X1
    本楼已被删除
      宝马X1
      本楼已被删除
        禁止燃放 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        祝福一个。为什么不提尊享版?四驱啊,贵了两万吧
        宝马X1

回柳 2020/03/06 00:29:11 发表在 73楼

祝福一个。为什么不提尊享版?四驱啊,贵了两万吧

再贵两万就可以买Q5了。这个纯粹就是弄个2.0T4缸。个人感觉吧,顶配也挺好。
        2020-03-06 19:13 回复
        注意86上山了 关禁闭 已屏蔽
        楼主邯郸哪的,我河北铺的,现在油耗多少
        宝马X1

涡轮增鸭香饽饽 2020/03/25 23:55:27 发表在 75楼

楼主邯郸哪的,我河北铺的,现在油耗多少

我是邯郸复兴区的。油耗显示8.4。我感觉真实应该10
        2020-03-29 22:01 回复
        玫瑰222 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56