[爱车作业大征集] 宝马X1提车作业 地中海蓝 2020款领先 申精

18048 72 宝马X1论坛
只看楼主
泪雨朦胧MAX 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

铁子们前几天刚提2020款宝马X1 25领先2.0T篇提车作业供车友们衡量对比
个90后家里有两辆车我开尔夫代步种种原因吧够开2019年3月参加工作买车也提日程当时就开始看车选车预算30
因为家里有个斯巴鲁空间动力就像买个轿车最开始特喜欢阿特兹去阿特兹4S那之后慢慢失望服务态度空间就直接去奥迪那看A4L看试驾后也觉还行就准备资金到位提这个结果后来直开尔夫越来越感觉空间对轿车也越来越满意总感觉轿车驾驶舒适知道那有次晚回来在马路侧边有个停车位个台阶那么我正想这这轿车底牌底能辆哈佛H6腾H6车主也知道我想去但在考虑车时候那洋洋样子我都想抽他从那以后我彻底打消轿车念头直接SUV
SUV首选个奥迪Q3当时也去4儿子那看试驾说实话跟之前开尔夫差让我相中个奥迪标后来在回来看到路辆凯迪拉克XT4感觉特别动感立马窜到4儿子那试驾无论驾驶还内饰豪华基本都秒杀Q3然后当时就准备确定买XT4销售服务对比凯迪拉克确实总感觉店里火爆程度XT4如奥迪
后来就每天班看车选车2019年10月看到2020款宝马X1消息点开看内饰外观进气格栅鸡腿档把把我子带到宝马领域天就跟媳妇起去宝马4S那看车展车1.5T中海蓝外观内饰使人眼前红棕色内饰18寸轮毂让我印象加深刻宝马服务从选车到试驾到买车服务行云流水气呵成最开始现给我对比X1X2区别后来确定车型开始看配置其实性价比最1.5T无奈就跟纳智捷烧油宝马百分之百会被别人说抖动就算解车没试驾过也会说抖动其实真正试驾后抖动明显发动机刚开启时候抖动后期基本感觉坐到发动机开车但别人在别人身所以最后我还购买2.0TX1当时还看2020宝马3系也特别我又想起H6就PSAA
要想知道汽车缺点竞争者4儿子直接会告诉你凯迪拉克说奥迪奢华奥迪说凯迪拉克油耗凯迪拉克奥迪说宝马只能说缸机抖动2.0T跳出毛病我记奥迪给我打电话说提车我说我想买宝马他说缸机抖动特别厉害我说我买2.0T然后奥迪就直接挂电话友商都挑出毛病那还有啥毛病
说说驾驶感受宝马方向盘奥迪XT4都重转向异常精准开习惯尔夫手感觉习惯后来就座椅记忆功能连带后视镜特别方便后座椅也可以调节尤其中控屏还有鸡腿档把档次

x1自带迎宾灯

扣掉字省油

次加95油吃饱

个人喜欢这喜勿喷

脚垫后来换掉

当时喜欢凯迪拉克

特别喜欢奥迪当时

当时看车时候眼相中中海

提车那天

提车那天

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      泪雨朦胧MAX 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      自己顶顶先来30
      2019-12-30 0+1
      卡索弥尔 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      为啥乱码
      wm65 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      展厅里

卡索弥尔 2019/12/30 19:00:32 发表在 板凳

为啥乱码

谢谢兄弟已经修改

wm65 2019/12/30 19:04:23 发表在

展厅里

那可还反光
      小楼2019 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      2019-12-31 0+1
      517293939MM 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      兄弟落

517293939MM 2019/12/31 10:14:23 发表在 7楼

兄弟落

楼2019 2019/12/31 09:35:34 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢兄弟
      雪友712 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被雪友712设为精华帖

帖子标题[爱车作业征集] 宝马X1提车作业 中海蓝 2020款领先 申精

精华理由精华支持
      迈瑞宝2 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      我也2.0中海蓝色 你灯会起雾嘛
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

迈瑞宝2 2019/12/31 23:58:25 发表在 11楼

我也2.0中海蓝色 你灯会起雾嘛

这个暂时没有发现呀
      2020-01-01 0+1

雪友712 2019/12/31 23:26:09 发表在 10楼

此主帖已经被雪友712设为精华帖帖子标题[爱车作业征集] 宝马X1提车作业 中海蓝 2020款领先 申精精华理由精华支持

谢谢

2020-01-02 0+1
      我不是我没有你胡说 沃尔沃XC40 关禁闭 已屏蔽
      天涯选车人你纠结我都纠结过你看过我都在纸看过XC40别都还没去试驾所以先恭喜提车啦

agi23ysng 2020/01/02 10:53:09 发表在 14楼

天涯选车人你纠结我都纠结过你看过我都在纸看过XC40别都还没去试驾所以先恭喜提车啦

哈哈哈对比对比宝马还行凯迪拉克动力强奥迪我推荐
      ar6t7red3dy 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      广告打

ar6t7red3dy 2020/01/02 13:25:06 发表在 16楼

广告打

我又商家打什么广告
      ax2srjpy5ka 关禁闭 已屏蔽
      做什么改装

ax2srjpy5ka 2020/01/02 19:39:05 发表在 18楼

做什么改装

没有呀就淘宝贴条杠
      一重山水一重禅 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      蓝色20T这当初选车看最终蓝色x1精准实用
      2020-01-03 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56