有没有跟我一样订三个型号各一辆的?

社会我乔治
0浏览/2020-02-26 16:47
+关注
这车货箱带有伸缩盖子,造型也类似掀背SUV,甚至可以直接改成掀背suv尾箱盖!特斯拉完全可以按照越野车或者SUV来申报工信部产品目录啊!这样既可以规避15年报废,又可以规避大城市禁令!希望特斯拉中国的主管能聪明一点,不要死脑筋按照皮卡进口!

三个订单

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑蜗牛游太空 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这个情况没办法规定,就是规定和我们的不以实际情况有所差别,土豪都可以,像你一样,三订单
2020-02-26 16:51 回复
共有条对话 >
社会我乔治 楼主 关禁闭 已屏蔽
按照越野车申报产品目录,一线大城市就能多出很多消费者!不然连城都不让进谁会买?
2020-02-26 16:53 回复
共有条对话 >
特斯拉Cybertruck 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    愿我百年孤独孤独到老 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    只有我觉得皮卡手续比suv好么,十五年就十五年呗,这是电动车又不是汽油车,我觉得肯定开不到那么久,到了十年估计都不怎么好出二手,毕竟电动。另外不能进城是真无所谓,开这车进城我不知道,反正我开朋友的小专坦途往市区跑是真的受不了,停车又难又累,再说这车车主应该不止一辆车。但是报皮卡手续的优点,是实打实的便宜,进口的话比suv便宜的多,要是实在想开久一点进城,办个小专也行啊
    共有条对话 >
    不要进特斯拉Cybertruck准车主交流群的关注我拉你进群啊
    共有条对话 >
    社会我乔治 楼主 关禁闭 已屏蔽

愿我百年孤独孤独到老 2020/02/28 00:33:37 发表在 4楼

只有我觉得皮卡手续比suv好么,十五年就十五年呗,这是电动车又不是汽油车,我觉得肯定开不到那么久,到了十年估计都不怎么好出二手,毕竟电动。另外不能进城是真无所谓,开这车进城我不知道,反正我开朋友的小专坦途往市区跑是真的受不了,停车又难又累,再说这车车主应该不止一辆车。但是报皮卡手续的优点,是实打实的便宜,进口的话比suv便宜的多,要是实在想开久一点进城,办个小专也行啊

你打了半天一个字也没说,皮卡手续到底比越野好在哪?光你觉得?
    2020-02-28 13:14 回复
    共有条对话 >
    愿我百年孤独孤独到老 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

社会我乔治 2020/02/28 13:14:05 发表在 6楼

你打了半天一个字也没说,皮卡手续到底比越野好在哪?光你觉得?

没看明白么,进口皮卡要比suv便宜啊
    共有条对话 >
    c759605782 关禁闭 已屏蔽
    我定了双电机和三电机,单电机没法要,三电机先出
    共有条对话 >
    正版小熊 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

c759605782 2020/03/01 01:33:49 发表在 8楼

我定了双电机和三电机,单电机没法要,三电机先出

我和你一个样。。。也是双电机和三电机。
    共有条对话 >
    我有辆R1 关禁闭 已屏蔽

社会我乔治 2020/02/28 13:14:05 发表在 6楼

进口睡费用便宜
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      从新开始757 关禁闭 已屏蔽
      Dacia这个品牌在罗马尼亚还是共产主义国家时我国进口了相当多
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56