手动档不是手拉式柱车好失望

江门车友3077506
0浏览/2020-08-10 13:40
+关注
名爵6我关注了好久,也去看过车,各方面都很满意,试驾时是试的自动的,是电子柱车方式很正常。可我就是喜欢手动的,当时看上手动高铁版,都谈到提车环节了,然后深入才发现这天杀的上汽居然手动档也搞个电子柱车,,居然不是手拉式的,我犹豫了。他娘的,搞到现在也没换成车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朱沆稚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    啤酒箱子咎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      乱室嫁人腿 关禁闭 已屏蔽
      宝马的M5也是没有手动刹车,电子的,是不是说明宝马M5不够用运动呀
      2020-08-10 13:49 回复
      zhuyoubing 关禁闭 已屏蔽
      拉拉手刹甩屁股吗?
      江门车友3077506 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhuyoubing 2020/08/10 14:08:19 发表在 4楼

拉拉手刹甩屁股吗?

终于有一个懂我的了!!
      2020-08-10 19:01 回复
      向着阳光走7452 关禁闭 已屏蔽

a7m49tqqqgk 2020/08/10 13:40:08 发表在 主楼

名爵6我关注了好久,也去看过车,各方面都很满意,试驾时是试的自动的,是电子柱车方式很正常。可我就是喜欢手动的,当时看上手动高铁版,都谈到提车环节了,然后深入才发现这天杀的上汽居然手动档也搞个电子柱车,,居然不是手拉式的,我犹豫了。他娘的,搞到现在也没换成车。

你堵车的时候就会发现,电子手刹,自动驻车太爽了。关键在于你会用。我17款手豪。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56