合肥车友0724951
0浏览/2024-04-24 12:15/发布于 安徽
+关注
#蔚来ec6[话题]# 💡为什么我选择了 baas 电池租用方案?💡 大家好呀🎈,今天来和大家分享一下为什么选择蔚来baas,主要基于以下考虑: 1. 降低购车成本:电池租赁方案可以显著降低购车成本,使得购车更加经济实惠。这对于我这种注重成本效益的消费者来说非常重要。 2. 解决电池老化问题:电池租赁方案可以解决电池老化带来的问题。随着时间的推移,电池性能会下降,但再次租赁方案可以让我随时更换新的电池,保持车辆性能稳定。 3. 提升电池安全:电池租赁方案可以提升电池的安全性。蔚来对电池的质量和安全进行了严格的控制,租赁方案可以确保我使用的是经过认证的高质量电池。 4. 环保考虑:电池租赁方案有助于减少废旧电池的产生,降低对环境的影响。#蔚来ec6[话题]#
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝马325LIBMW 关禁闭 已屏蔽
租电可以有选择性的月租方式吗?如果有几个月出差,不交租可以吗
04-26 19:57 来自浙江 回复
嘉兴车友7151205 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

今天去看了,好多小女生都选ec6紫色的。太好看了吧

05-02 09:40 来自浙江 回复
千月炼狱 关禁闭 已屏蔽
你说的都不是重点,你是不是没算过,开6年左右,租电池也同样花了7万左右,然后电池还不是自己的,还要继续租。

如果真缺这几万买这车,不如买车时候就贷款分期5年,每年1000左右还贷款,一次性买断电池得了,每个月仍然也是1000左右的钱,过5年,电池还是自己的。销售专哄你们这些不会算账的好吧。

虽然今年开始有个啥优惠,长续航一个月700-800左右了,短续航的一个月400-500是吧,但不是每年优惠的。那也只是相当于7年左右付出电池差不多的价格。
05-04 14:09 来自湖北 回复
深圳车友7000224 关禁闭 已屏蔽
主要是没钱
一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56