高音 中音 低音 调节是灰色的

我在墙角等红杏2012 途昂
0浏览/2024-03-16 21:24/发布于 陕西
+关注
我的途昂是21年的我想把低音调低一点但是 高中低音功能无法调节,您们遇到过同样的问题吗?有什么解决办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

我没遇到过这个情况,进去声音设置后,调节音效的那个栏里高中低音的三个都是可调的,我习惯把低音调到+2,中音保持0,高音+1。

如果你的调不了,请尝试一下重置车机系统,重置路径是设置→常规设置→恢复出厂设置。

注意,前面那个虽然活跃于大众论坛里,但他并没有大众车,所说的回答都是一些广泛性应用方式,说白了就是告诉你自己去怎么看说明书什么的,属于灌水性回答问题。

03-16 22:28 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这可能是由于以下几个原因:
设置限制:部分车辆的音响系统可能不提供直接的高中低音调节功能,这通常是出于避免用户误操作的考虑。
软件问题:车辆的音响控制软件可能存在故障或需要更新。
硬件故障:音响系统的某个组件,如功放或扬声器可能出现故障。
车辆设置:在车辆的设置菜单中可能需要找到相关的音频设置,并进行适当的调整。
遇到这样的问题,您可以尝试以下几种解决方法:
查阅手册:查看您的车辆用户手册,了解是否提供了高中低音调节的功能以及如何操作。
使用音质均衡器:如果车辆音响系统不支持高中低音调节,您可以尝试使用外接的音质均衡器来调整音质。
03-16 22:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

我没遇到过这个情况,进去声音设置后,调节音效的那个栏里高中低音的三个都是可调的,我习惯把低音调到+2,中音保持0,高音+1。

如果你的调不了,请尝试一下重置车机系统,重置路径是设置→常规设置→恢复出厂设置。

注意,前面那个虽然活跃于大众论坛里,但他并没有大众车,所说的回答都是一些广泛性应用方式,说白了就是告诉你自己去怎么看说明书什么的,属于灌水性回答问题。

03-16 22:28 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
我在墙角等红杏2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

谢谢@!

03-17 08:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
Monkey_ZXH 关禁闭 已屏蔽
在播放音乐时调整
03-28 14:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56