宝马iX3这车家用怎么样?

马到功成MJ 汉兰达
0浏览/2020-02-06 08:46
+关注
宝马iX3这车家用怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
口碑里面看看撒,都是真实车友分享的用车经历,还是比较靠谱的噢,有参考意义
2020-02-06 08:47 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
作为家用车的话,肯定是比较好的啦,所以让我觉得喜欢的话就可以买过来使用
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,我觉得你还是要去4S试乘、试驾一下哦,这样才有直观的感受的哦!
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
既然楼主关注这个车,最好还是去汽车之家车型配置里查看下,里面参数信息一应俱全非常的详细!或者咨询下销售店的销售员!
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
我觉得你要是对这车有想法的话,这车具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个也是一个大品牌,宝马的车型吧,所以呢,开出去的话也是比较有面子的。可以考虑购买
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
唯一用车的话选择纯电的感觉还是有局限性,楼主确认符合使用要求就可以!
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这款车子家用当然是没问题的呀,有需求的话也可以到4s店去试驾一下,了解一下这款车子。
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车家用可以说是非常完美,油耗不是特别高,然后外观也挺精致的,最最重要的事儿是油耗,还有保养费用比较低
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

在动力性能的规划层面,宝马iX3的综合最大输出功率超过270匹,根据欧盟最新WLTP测试标准,iX3的续航里程超过了400公里,由于WLTP标准在续航里程的计算统计方面比中国的工信部综合续航里程更加接近实际使用工况,所以iX3的实际续航里程将在400公里左右,而在充电时间方面,在快充状态下,iX3的满电时间为30分钟,还是相当快的  

共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
没问题的,这个车型家用也没有什么问题,每种车型每个人都有不同的需求。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
非常好啊,至少够用,当然够用,应该够用,完全够用,也是厂家精心设计和严格测试的,应该能完全满足日常家用了,除非极端情况。楼主可以再咨询一下你们版主。
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
家用代步没问题,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
风雨兼程的小白 关禁闭 已屏蔽
有考虑入手的可以私信哈价格没问题
共有条对话 >
东莞孤星累1639389 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
家用足够了,快充1小时满电,慢充7小时满电,低速跑450公里是没问题的
共有条对话 >
东莞孤星累1639389 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
充满电天天开车出去上下班接送小孩(每天来回8趟),连开15天还有35%的电,省电又好看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56