【in航空冰】全新昂科威要来了!2.0T+48V配30英寸一体屏,能火?

精彩评论

我的世界就缺你 关禁闭 已屏蔽
前脸太丑了,尾灯有点难看
昭通车友8517661 关禁闭 已屏蔽
希望把后排座椅优化一项,就是靠背可调节,我太犹豫这个了。
深圳车友7447503 关禁闭 已屏蔽
子弹换成指甲钳的标感觉有点儿掉价

全部回复 只看楼主

佛山车友1626758 关禁闭 已屏蔽
好像美国也没卖这个车吧?中国特供?
03-19 05:06 来自广东 回复
家168 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
来的太晚了
03-19 08:15 来自河南 回复
keqiushe 关禁闭 已屏蔽
48V能不要吗
03-19 14:41 来自浙江 回复
remensun 关禁闭 已屏蔽
就这个前脸,想不完蛋都难
03-19 19:51 来自天津 回复
无念无欲2170 关禁闭 已屏蔽
网红脸没有22~23款的有个性,少阳刚之气,整体看上去给人就是一台电车的感觉
03-21 00:16 来自上海 回复
皮斯特威龙 关禁闭 已屏蔽
真丑啊,以前最喜欢君威君越和昂科威,现在觉得比丰田的还丑啊啊啊啊啊
03-22 09:32 来自山东 回复
上海车友1803974 关禁闭 已屏蔽

电里电气,美式车的底蕴消失殆尽。仅外观而言,远没有老款好看,老款的主要问题是歪中控,实用不美观,通用低估了中国人的审美观,结果一败涂地,老款才几年?就慌不择路地换代,结果又换成了伪电车样式,油车和电车虽然有竞争,但是总体而言还是两个不同的受众群体,预计逃脱不了老款的命运,销量依然会不温不火,途观L的销量依然可望不可及。

立贴为证,拭目以待!相对德系,我更喜欢美式车,可惜整体美式车设计师好像脑袋被驴踢了,根本把握不住中国市场  。

03-22 10:07 来自上海 回复
18N56袁 关禁闭 已屏蔽
换成这前脸别克算是走到尽头了
03-22 10:09 来自山西 回复
康乐福100 关禁闭 已屏蔽
千万别用双离合,走自己一贯的路让大众后面吃灰
03-22 12:27 来自浙江 回复
刘浪天崖涛 关禁闭 已屏蔽
没有四驱老火
03-22 19:32 来自贵州 回复
小橘子小橘子 关禁闭 已屏蔽
指南者
咋尺寸变小了。和本田致在几乎一个尺寸了
03-23 06:57 来自山西 回复
榴莲还没吃完 关禁闭 已屏蔽
昂科威
越来越像E5了
03-23 16:52 来自安徽 回复
车友8784263 关禁闭 已屏蔽
肯定火 月销量直接减半
03-24 14:43 来自吉林 回复
南阳车友4650127 关禁闭 已屏蔽
本来准备下手,因为后排座椅,果断放弃
03-27 12:09 来自河南 回复
江南姑苏郡 关禁闭 已屏蔽
jeep自由光的灯商提着大灯游说到上汽通用了?
03-27 14:54 来自江苏 回复
布衣公子立山镇111 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
03-29 07:12 来自四川 回复
昆明车友9622772 关禁闭 已屏蔽
车标改的一言难尽
04-02 00:56 来自云南 回复
小文的车车 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
这不是北美上市的艾薇亚吗
04-03 15:34 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56