【中原博越车友俱乐部】——第七次保养记

孤独小飞象 博越
0浏览/2020-05-24 19:16
+关注
车友会会旗开头

时光荏苒,岁月如梭,不知不觉中大白已经陪了我三年之久,三年前我选车的经历还历历在目,不说我和大白是一见钟情吧,我更觉得我和大白是命中注定。当时选车时比较匆忙,从确定买车,看车,定车,只用了三天!对!你没有看错,是三天,我记得第一天无意间老爹提了一嘴,说买个车把,你上下班也方便,得嘞您嘞!等的就是这句话,当天下班就跑4S店看车了,搜罗了一圈,全是国产车,毕竟支持国产是义不容辞的责任嘛!什么长城,奇瑞,吉利,单页拿了不少,晚上在家跟媳妇一个一个的对照着挑选,价位,油耗,轴距,空间,性价比等等,最终确定了吉利的博越,在颜色上并没有太多的分歧,统一意见白色。就这样,在第二天我就去交钱定车啦,因为白天还要上班,只能下班之后去办手续,所以当所有手续办完的时候已经是第三天的下午了,直接跟着销售到大库找车提车,内心那个激动啊~~~我的大白我来啦~~
     在这三年里,我和大白可以说是互相关怀,互相帮助,也许是因为我对大白太好,所以大白从来没有给我掉过链子,更从来没有把我给仍在路上,大爱!我的大白是16款手动2.0智尚版的, 141P最大马力,6档手动的变速箱,2670mm的轴距,225/60 R18的大脚,104KW的最大功率,ABS,EBD,EBA/BAS,电子手刹,自动空调,泊车辅助,车身稳定控制,自动驻车/上坡辅助,陡坡缓降系统等系统的植入,瞬间让我的大白科技感十足,真的是让我爱的无法自拔~~我这次保养项目是常规保养,更换机油机滤,更换空调/空气滤芯,更换变速箱油,检查刹车油,检查防冻液。毕竟跑了这么多公里,该检查该更换的都不能少啊,毕竟车是自己的小情人啊!!老规矩的车况,车轮胎,电瓶,油水,外观的检查一样都不少,该紧的螺丝,该调的胎压,样样俱到,不放过一丝一毫!赞一个,中国吉利,赞一个,我的大白~~~

怎么少的了我的最爱

准备升起起飞

拆掉下护板

这个是什么玩意?

黑不黑~~~

抽抽抽

换个姿势接着抽

新的机油滤芯,安排

就加这个吧~~~

一壶刚刚好

加完检查下机油尺

检查下轮胎,配重该加加该减减

这个千万别忘带,弄完还要盖章

后排清理,空间完美

霸气的前脸

不慌不忙

顺带检查车机

检查防冻液

检查刹车油

后备箱紧急逃生拉手

油菜花海

刚上高速就被亲吻了

心疼啊 

老规矩车标结尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楓叶木槿 关禁闭 已屏蔽
博越
来了
2020-05-24 19:27 回复
博越
不错
2020-05-24 19:27 回复
博越
支持
2020-05-24 19:28 回复
阿丰189 关禁闭 已屏蔽
博越
怼起来
博越
迟来的爱
鑫潮澎湃丶羊村 关禁闭 已屏蔽
星越L
来了来了,亲爱哒,我正带着小花花赶来了
博越
在怼一波
星越L
棒棒棒,今天你就是这条gai最靓的崽儿~
星越L
赞赞赞,讲的很有道理,把我说服了,为你点赞
小清新帅哥1986 关禁闭 已屏蔽
博越
怼起来
博越
好文采
博越
写了不错
达_康李 关禁闭 已屏蔽
博越
博越
博越
不赖
孤独小飞象 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

楓叶木槿 2020/05/24 19:27:45 发表在 沙发

来了

欢迎
2020-05-24 20:57 回复
博越

楓叶木槿 2020/05/24 19:27:50 发表在 板凳

不错

一般
博越

楓叶木槿 2020/05/24 19:28:00 发表在 地板

支持

谢谢
博越

阿丰189 2020/05/24 19:44:10 发表在 4楼

怼起来

使劲
博越

阿丰189 2020/05/24 19:44:16 发表在 5楼

迟来的爱

咋又迟来的爱了
2020-05-24 20:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56