坦克300时速油耗

好好忙吧
0浏览 · 2023-12-06 14:02· 发布于湖南
关注
不是很理解,都说坦克300油耗高,开我家里的2.4老crv,平均时速23km/h,油耗也有10.6,没觉得油耗很高啊。
坦克300综合油耗不是11-13之间,想问下有没有平均时速呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SQLW 关禁闭 已屏蔽
速腾
买的都说不高,没买的都说高,谁能客观说下具体油耗表现。
2023-12-06 14:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera
看看小熊油耗就知道了,12左右
2023-12-06 16:03 来自山东 回复
共有条对话 >
辽阳坦克300 关禁闭 已屏蔽

平均20 在14个左右  平均30  在13左右   平均40 在11左右  高速80-100  在10个多点。   100-120  在 11左右  超过120  越来越费。   

2023-12-06 17:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
5号笔刷 关禁闭 已屏蔽
坦克300

市区能开到平均五六十,就已经很快了,平均9左右,平均二三十,13到15左右

2023-12-06 17:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
长江999号 关禁闭 已屏蔽
坦克300

2023-12-06 17:52 来自广东 回复
共有条对话 >
只说真话的6688 关禁闭 已屏蔽
它们说的你信吗?
2023-12-06 17:56 来自北京 回复
共有条对话 >
你觉得这车能比更轻传动效率更高阻力更小的轿车和城市suv油耗低吗?
2023-12-06 17:58 来自北京 回复
共有条对话 >
你觉得这车能比更轻传动效率更高阻力更小的轿车和城市suv油耗低吗?
2023-12-06 18:00 来自北京 回复
共有条对话 >
lion2406 关禁闭 已屏蔽
坦克300

油耗高低这个命题本身就有问题,试问除了车本身,油耗高低影响还有那些因素?用车环境、开车习惯、燃油质量……简单的谈论油耗高低就是无聊、没有意义的瞎扯!同一辆车,不同的用车环境、开车习惯、燃油质量等等都会影响,而且这些影响因素都不小,所以,不要被某些人带节奏,理性看待吧!我的300是城市版,广州市区日常通勤,目前已经一年3个月,里程25000公里,油耗B显示10.4升/百公里,早晚高峰堵车厉害,基本上15个油左右,10.4升的累计平均是跑快速路和高速多拉下来的,城市通勤和高速比例大约4:6吧,当然,某些人说这个表逻辑有问题,但是你可以自己手动测算,差不了太多,表显的油耗只供参考罢了。买坦克300就不要那么在意油耗,400、500都有混动,你可以选择油耗更低的,300出混动应该也快了,可以考虑等等!油耗固然是买车考虑的因素之一,但是,人无完人,车也一样啊,我就是喜欢这方盒子,配置够用,空间够用,偶尔走走烂路,挺好的!

2023-12-07 10:48 来自广东 回复
共有条对话 >
robertshi 关禁闭 已屏蔽

2.4的CRV是02年出的,你拿二十年前的发动机技术和新款车来做比较,是不妥当的。

2023-12-07 12:05 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56