热门 终于发作业了。发现神行HSEL白。

全部回复 只看楼主

多斤少年 关禁闭 已屏蔽

bladzhang 2017/07/18 15:08:07 发表在 8楼

如果全款的话,可以考虑去北京4S店买。

我也想,我在江西,全款没问题,就是不知道异地购车怎么个流程,他是售全国吗?
石家庄车友0623931 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

wb6889822 2017/07/29 13:44:25 发表在 60楼

北京的4s店乞丐版都只要25w不到,有去问过的不?

大多价格过低的是陷阱。务必谨慎。
2017-07-29 13:51 回复
多斤少年 关禁闭 已屏蔽

bladzhang 2017/07/29 13:51:01 发表在 62楼

大多价格过低的是陷阱。务必谨慎。

路虎官方的一级销售商应该没问题吧
广南张国荣 关禁闭 已屏蔽
远景
我也打算换这个 落地多少了兄弟
分心1390 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
一切都很好!刹车喷红和方向盘套 鄙视你! 没有恶意哦!真的很鄙视 太low了
长沙车友2619951 关禁闭 已屏蔽

bladzhang 2017/07/29 13:32:29 发表在 58楼

轮毂喷的黑膜,可撕,6罐。卡钳喷的耐高温专用漆1罐。总共不到一百元。

谢谢
大理白族自治州车友1567886 关禁闭 已屏蔽
车管所落户不管么,这么改法?
发现神行

手机用户2378422511 2017/07/30 12:04:11 发表在 67楼

车管所落户不管么,这么改法?

先办手续再改
2017-07-30 12:16 回复
大理白族自治州车友1567886 关禁闭 已屏蔽

bladzhang 2017/07/30 12:16:29 发表在 68楼

先办手续再改

昵称只能改一次A 关禁闭 已屏蔽
君越

bladzhang 2017/07/18 13:13:37 发表在 主楼

提车一个月了,终于有时间发作业了。    旧车是雪佛兰科帕奇,09年买的,2.4七座顶配,当时还没国产,韩国大宇工厂生产的,并且还没有3.2排量的。陪伴我风风雨雨,11万公里,磕磕碰碰在所难免(跟别的车剐蹭,大科从来没吃过亏),没出过大毛病,终于到退休的时候了。关于七座,这些年也就用到了几次而已,应急坐少年儿童还行。七座并不是刚需,只是为了要其他配置。    新车购买历程。国产发神刚上市时就关注了,奈何当时手头资金比较紧张,所以一直有心无力,同期关注的还有JEEP自由...

想问问车友,1400转左右有共振现象么?方向盘会抖动么?
青岛车友0083102 关禁闭 已屏蔽
笑嫣然 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

PhoenixNewton 2017/07/18 17:32:51 发表在 11楼

贴c柱好丑,都不如哈弗

不要侮辱哈佛也没这么丑
发现神行

愤怒的90后 2017/07/30 16:38:56 发表在 70楼

想问问车友,1400转左右有共振现象么?方向盘会抖动么?

我的车没出现这种情况。如果大面积出现的话,估计厂家就该召回了吧。
2017-08-01 09:46 回复
jiansheng886 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
妈呀 越野e族 备胎罩这样用
昵称只能改一次A 关禁闭 已屏蔽
君越

bladzhang 2017/08/01 09:46:47 发表在 73楼

我的车没出现这种情况。如果大面积出现的话,估计厂家就该召回了吧。

看看论坛里的车友估计也不少了吧!没辆车子都有,就是有的厉害一点,震动明显点!我身边另一辆极光,一辆发神都有!
xcghhhj 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
后面的路虎标买成多少钱?
Mo等闲丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

Big__Apple 2017/07/18 14:27:31 发表在 5楼

求价格,我也是河北的,正在考虑去哪买

河北哪里,我也是
Mo等闲丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
楼主的尾喉是焊接的还是套上去的,从侧面看能否看到短一截?是在哪里买的
mjsmt 关禁闭 已屏蔽
花冠
我感觉楼主是湖北黄梅人,因为看到那个堤坝
Big__Apple 关禁闭 已屏蔽

经典0637 2017/08/03 10:33:27 发表在 77楼

河北哪里,我也是

河北保定
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56