终于发作业了。发现神行HSEL白。

全部回复 只看楼主

Big__Apple 关禁闭 已屏蔽

bladzhang 2017/07/18 15:08:07 发表在 8楼

如果全款的话,可以考虑去北京4S店买。

能不能私聊给个价格哥们
PhoenixNewton 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

bladzhang 2017/07/18 22:52:40 发表在 14楼

个人喜好,见仁见智。

并不是
石家庄车友0623931 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

智跑fans 2017/07/19 11:26:12 发表在 20楼

黑标黑顶都是4s店给弄的吗?

自己找装具店改的。
2017-07-19 12:57 回复
发现神行
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    发现神行

哗英雄2017 2017/07/18 22:39:29 发表在 13楼

请问楼主背面的英文红+黑标是买的还是喷的

马云家买的
    2017-07-19 12:59 回复
    哗英雄2017 关禁闭 已屏蔽

bladzhang 2017/07/19 12:58:49 发表在 24楼

回复被删除。
    也是!只要不醉驾和交通事故估计交警不会查吧!怎么我看顶配好像只有白色!我也订的是顶配!也只有白色现车!要挑色就是三个月!而且优惠也没那么给力!无奈月底只能回去提白色!本来想要斯舍灰的!这白色是金属漆还是普通漆呢
    带你去远方2017 关禁闭 已屏蔽
    楼主,御景半岛的吧

bladzhang 2017/07/18 15:38:52 发表在 10楼

全车车衣,顶部黑色,其他透明,pvc材质,找朋友的装具店,成本价含人工费2800元。

你换的发现的亚光前后英文标是贴了车衣之后贴上去的还是贴上之后再贴车衣

bladzhang 2017/07/19 12:59:16 发表在 25楼

马云家买的

你这个发现的英文前后亚光标是贴了车衣之后贴的英文标还是先贴了英文标后贴的车衣呀
    发现神行

哗英雄2017 2017/07/19 15:46:35 发表在 29楼

你这个发现的英文前后亚光标是贴了车衣之后贴的英文标还是先贴了英文标后贴的车衣呀

贴车衣以后,再贴车标。
    2017-07-19 19:59 回复
    发现神行

哗英雄2017 2017/07/19 13:09:29 发表在 26楼

也是!只要不醉驾和交通事故估计交警不会查吧!怎么我看顶配好像只有白色!我也订的是顶配!也只有白色现车!要挑色就是三个月!而且优惠也没那么给力!无奈月底只能回去提白色!本来想要斯舍灰的!这白色是金属漆还是普通漆呢

富士白是普通漆,玉龙雪山白是金属漆。后者略微发灰。
    2017-07-19 20:00 回复
    发现神行

带你去远方2017 2017/07/19 15:08:43 发表在 27楼

楼主,御景半岛的吧

好眼力!
    2017-07-19 20:00 回复

bladzhang 2017/07/19 20:00:31 发表在 31楼

富士白是普通漆,玉龙雪山白是金属漆。后者略微发灰。

普通漆和金属漆哪一种比较容易被刮蹭
    桃小桃特别淘 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    恭喜提车
    阿超哥哥1 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    能吧轮毂喷漆的那个网址发我吗
    发现神行

桃小桃特别淘 2017/07/23 18:13:01 发表在 34楼

此主帖已经被桃小桃特别淘设为精华帖帖子标题:终于发作业了。发现神行HSEL白。精华理由:恭喜提车

多谢!
    2017-07-24 13:28 回复
    发现神行

阿超哥哥1 2017/07/24 10:16:06 发表在 35楼

能吧轮毂喷漆的那个网址发我吗

某宝 搜 轮毂 喷漆 可撕
    2017-07-24 13:29 回复
    KD_035 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    哈哈都是石家庄的,我之前也看上这款了,白色顶配差点就订了
    敏敏宝宝呀 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    楼主你的C柱贴在哪里买的,求链接
    泰州车友4151272 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    后排侧窗遮阳帘,给个地址
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56