【人·车·生活】说说缤瑞1123公里的用车感受。

闲云清烟520 缤瑞
0浏览/2018-12-14 14:52
+关注
作为一名普通的工薪族年轻人,我们的生活中,奔波占了生活的很大比例,而路途的劳累当我们无计可施,只好花更多的钱坐更豪华的车让旅途变的舒适-些,甚至惧怕了出行,总会考虑要不要去,哪怕是节假都犹豫要不要回家看看父母,在生活上,少了生活质量上的追求,也局限了眼界与见识,不懂车的品牌、性能,哪怕坐在谁的车内都不知道哪里可以碰哪里不可以碰,生活在狭小的圈子里过着普通不能再普通的生活。缤瑞小白,在我的心目中,是非常重要的,它是一款经济适用,性价比很高的一款小轿车,十万以下级别的运动型小轿车,符合年轻人审美,工薪族都能轻松拥有的一款车,身小巧,容易驾驭,外观独特新颖,运动感十足,家族的前脸设计辨识度很高,鹰眼大灯造型更显运动有力量。他的配置齐全,日常所需的配置全部都有,胎压监测、行车记录仪,自动大灯, ESP,都是实用配置。搭载1.4涡轮发动机,动力上够用,空间上刚好够用,没有大型用处够用。
      无论是价格上还是它本身的品质是它都是我最对的选择,有了它生活变的越来越好,它带给我的意义是不一般的。
      在这个高速发展的年代,人、车、生活密不可分,高度结合,才形成不一样的生活方式,或多或少的影响着心里的想法和价值观,也深深的的从细微之处到大的层面影响着生活上的点滴,已经不知不觉被有车的生活占领的主观意识,已经不知不觉被有车的生活影响了一切,车已经潜移默化的融入到生命,变的必不可少。看着、听着、谁谁谁买车了,谁谁谁买的车怎么怎么样,内心只有羡慕与幻想,想着自己什么时候能有辆自己的车,而又害怕着,怕自己驾驭不了,怕自己没有能力去实现,只好作罢,依然在普通生活中摸爬滚打,内心向往着高品质的生活,又胆小怯懦。陪着朋友去看车选车,而自己像个孩子样兴奋着,内心却没有意识到自己也该有辆自己的车了,至少降低心里的标准,总有自己喜欢的。

方向盘,仪表盘,车机,整体还是好的。

这么低的底盘,只能贴地飞行了。

有神的犀利大眼睛

门板上的储物格很大,

这个跟钥匙的形状有点像。

爱车内饰先上场
都是手机拍的
原汁原味,无PS。

这个车机的流量是三年免费吗?

1123公里,忘了近点拍了、

除了放瓶水,平时的钥匙也放这。

扶手箱里面太小了,只能放小物件。

档把太丑,上次看的博瑞GE的那个真帅气,电子档杆,酷呆了。

还有几个空着的

这里面我放了反光背心,保养手册说明书。

很喜欢这个中控台,比较年轻有个性。

看着内饰再来看看缤瑞的外观吧。

运动感满满的。

缤瑞的尾灯也很酷哦,超喜欢,

小白的PP

尾部45度

右尾灯
遛背式的设计,增强了尾部的运动feel。

左侧尾灯

车身饱满,富有力量感。

强劲有力的肌肉线条。

底盘板正,行驶平稳舒适

看它的眼神,真高傲

前脸辨识度很高,家族效应,哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
2018-12-14 17:11 回复
奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
感谢分享
2018-12-14 19:53 回复
晨曦Tr 关禁闭 已屏蔽
车子保养的很不错啊
2018-12-15 06:58 回复
中华民女杰 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
哈喽,来了
博瑞新能源
写的不错
博瑞新能源
支持一下
王丽员缚 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
图片拍的不错
帝豪GS
内容很丰富
帝豪GS
谢谢分享
给个梯子就能上天啊 关禁闭 已屏蔽
嘉际
图文并茂,文采斐然
嘉际
好帖,值得一看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉际
赞赞赞
兰州是个好地方啊 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
图拍的不错
缤瑞
大爱白色车车
缤瑞
嘉际嘉在天际 关禁闭 已屏蔽
博瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    博瑞
    本楼已被删除
      博瑞
      本楼已被删除
        俺是农民99999 关禁闭 已屏蔽
        吉利GX7
        哈喽,晚上好
        俺是农民99999 关禁闭 已屏蔽
        吉利GX7
        看帖回帖是习惯
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56