宝骏RS5加满一箱油最多能跑多少公里?

乔森133 众泰T600
0浏览/2019-10-04 09:04
+关注
满载跑高速最多能跑多少?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
因为个人的驾驶习惯与道路情况有差异,所以油耗也不太一样的。可以在汽车之家口碑板块查看下其他车主的实际油耗做参考的。
2019-10-04 09:05 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆实际的平均油耗还是要根据自己每次加油的时候,固定升数的燃油和固定升数燃油所行驶的里程折算后得出的平均油耗才是准确的,其实车辆的所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出不同的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节省油耗的最佳方法。
2019-10-04 09:08 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

楼主您好!油耗根据现实车况、驾驶方式以及行驶速度和地面情况、车辆轮胎气压不足同样也会使油耗增加

参考其它车友口碑

2019-10-04 09:11 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯大脚油门以及急刹车,另外就是平时走的路况以及天气温度影响,冷车和热车状态下油耗也不一样,而且就算是同款车子由不同的人来开也会开出不同的油耗来的,而且显示油耗与实际油耗也会有较大差异,所以这车具体的油耗建议参考车主发的口碑里关于满油续航和油耗了解对比下看看.
共有条对话 >
鸡西车友9541137 关禁闭 已屏蔽
宝骏RS-5
我的加满400块钱跑了500公里还剩下25升吧
共有条对话 >
宝骏RS-5
500公里还剩下一半油,开个经济模式跑的高速
共有条对话 >
20130808 关禁闭 已屏蔽
国产车谈油?当初买的时候不用考虑吗?只考虑大屏吗?
共有条对话 >
开封车友2587460 关禁闭 已屏蔽

ak6pes35m 2019/10/04 11:50:40 发表在 5楼

我的加满400块钱跑了500公里还剩下25升吧

25升在哪里能查看到
共有条对话 >
开封车友2587460 关禁闭 已屏蔽

ak6pes35m 2019/10/04 12:01:36 发表在 6楼

500公里还剩下一半油,开个经济模式跑的高速

经济模式有用吗?开了感觉不到啥区别啊
共有条对话 >
宝骏RS-5

amp6i4rny 2019/10/04 23:00:31 发表在 9楼

经济模式有用吗?开了感觉不到啥区别啊

感觉百公里开了能省1.5升油左右大概
共有条对话 >
旅行QH 关禁闭 已屏蔽
MG5天蝎座
500多吧
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lyj968 关禁闭 已屏蔽
这车油耗太高,轻点油门瞬时油耗都是十几到29的,实测过:市区上班,1人,10.7L/100KM,高速全程空调,2大人1小孩,也是10.7L/100KM,很巧,我开车比较猛,但是这油耗确实超出预期;想保持油耗在8个以内,车速50,油门轻轻踏上,还要很小心。
共有条对话 >
ai8lhk69nsr 关禁闭 已屏蔽
才提车几天!开了一百八十多公里!一半市区一半效区!现在看平均油耗7.8
共有条对话 >
周口车友9206696 关禁闭 已屏蔽
油箱是多少升的
2022-08-21 12:43 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56