科雷傲仪表盘看不到实时档位D1 D2 D3…?

仙桃车友9008441 科雷傲
0浏览/2020-04-01 01:01
+关注
从提车以来一直一D到底。还没试过手动挡模式,今天跑高速,试了下手动挡。突然发现了个问题,这个CVT模拟手自一体的变速箱,仪表不显示实时档位的么?之前一直没注意啊,只有转速和时速啊。几个仪表盘模式样式都换了也没有啊怎么调?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高楼的角落 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
都显示的呀
2020-04-01 06:31 回复
共有条对话 >
别问我什么车 关禁闭 已屏蔽
手动模式有档位显示啊,怎么会没有呢?D档就没有档位显示
2020-04-01 08:15 回复
共有条对话 >
仙桃车友9008441 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

别问我什么车 2020/04/01 08:15:17 发表在 板凳

一直用的自动挡D档,仪表从来没有档位显示的,从来没用过M档。想起来在驾校的日子,起步挂一档,突然就想起来了,开了这么久我印象里就没有看到过档位
2020-04-01 10:11 回复
共有条对话 >
科雷傲

高楼的角落 2020/04/01 06:31:00 发表在 沙发

都显示的呀

不可能吧?
2020-04-01 10:12 回复
共有条对话 >
小侃 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

D档不显示档位,即便显示也是模拟的。另外开车还要盯着几档容易分神啊,不显示岂不是更好

共有条对话 >
pcboys 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
手动模式下才会显示档位,自动模式下不显示。另外本车实际上没有档位差别,cvt属于无级变速,变速比是连续的,所谓档位其实是模拟出来的
共有条对话 >
liu0623 关禁闭 已屏蔽

有显示的啊,你D档转换车手动的时候,就是在D的位置有M1 M2.......

共有条对话 >
科雷傲

liu0623 2020/04/01 15:29:34 发表在 7楼

有显示的啊,你D档转换车手动的时候,就是在D的位置有M1 M2.......

手动的有,我说的是自动的没有。我还以为就我的没有
2020-04-01 17:42 回复
共有条对话 >
科雷傲

别问我什么车 2020/04/01 08:15:17 发表在 板凳

现在才晓得
2020-04-01 17:42 回复
共有条对话 >
别问我什么车 关禁闭 已屏蔽

鄂a903hg 2020/04/01 17:42:31 发表在 9楼

现在才晓得

共有条对话 >
脑壳捍火砖 关禁闭 已屏蔽
M档有显示
共有条对话 >
御风潜行 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
D档模式下,也就只显示D,只有在M档模式下,才会显示几档,便于用户控制和变换档位参考
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56