迟到的提车作业—18款四驱尊享

全部回复 只看楼主

昆明车友1931412 关禁闭 已屏蔽
我也刚定的 裸车45
Zyc8 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。优惠多少啊
斗鱼66 关禁闭 已屏蔽
你那优惠多少呢
ds5spsgu 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这车
445160556kk 关禁闭 已屏蔽
这款2.0四驱的音响效果如何是什么牌子的
Mr刘亡民 关禁闭 已屏蔽
求知报价~
武汉车友6023451 关禁闭 已屏蔽
价格是多少咧,正在考虑把我的3系换成捷豹。
恩施土家族苗族自治州车友7357814 关禁闭 已屏蔽
湖北人民发来贺电-我也定了车-预计要下个月初提车
殘缺韻律 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
恭喜提车,落地多少钱?
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

Denialwoo 2017/11/05 15:51:22 发表在 主楼

10月31日提车的,已经差不多一个礼拜了。最近手头事情比较多一直没来得及发提车作业,现在补上。    2010年入手的第一辆车,奔驰C,一晃马上就七年了,所以一直计划着换车。因为原来看的是轿车,所以这次换基本上就锁定了SUV,找找不一样的驾驶感受。F-Pace刚上市的时候就关注了,也经常开始逛论坛。比较了一下,奔驰、宝马、沃尔沃这些品牌同级别的SUV都比较中庸,新款的X3和XC还遥遥无期,但胖豹子16款的只有3.0才有四驱,所以就没下手,想着改款后2.0的应该也会上四驱,现在看来还是预判对了。 &...

欣赏了
日照车友8808108 关禁闭 已屏蔽
胖哥评的很好,悬挂太硬,容易弹跳。略软点抓地更好。
日照车友8808108 关禁闭 已屏蔽
钥匙像山寨货,换壳吧。
moto卓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
18款?18款不是全液晶仪表吗?
珠海车友8340738 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
建议深踩油门加速,无论2.0-30
.0听听声音你会觉得比德三宝值得
杭州车友3434327 楼主 关禁闭 已屏蔽

moto卓 2017/12/19 07:44:06 发表在 33楼

18款?18款不是全液晶仪表吗?

运动版才是
2017-12-20 07:07 回复
杭州车友3434327 楼主 关禁闭 已屏蔽

赵松云 2017/12/19 00:30:00 发表在 32楼

钥匙像山寨货,换壳吧。

已经换了
2017-12-20 07:07 回复
恩施土家族苗族自治州车友7357814 关禁闭 已屏蔽
湖北人民发来贺电
moto卓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

Denialwoo 2017/12/20 07:07:24 发表在 35楼

运动版才是

不是吧 2.0都市就是全液晶吧
深圳车友9779828 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乐乐山东 关禁闭 已屏蔽
    我也是四驱都市,后排出风口怎么调
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56