小欧更换雨刮器

小欧也有春天 欧蓝德
0浏览/2020-07-14 18:35
+关注
  雨刮器我相信大家都知道我们都在用,可是雨刮器多久换一次和新雨刮器安装教程大家都知道吗,不知道没关系,下面又我给大家详细讲解一下,雨刮器在南方基本一年换一次

雨刮器更换时间要根据自身的实用条件和实用频率,要是不经常开车建议两到三年进行更换,经常开车就要一年一次,因为这个东西本来也便宜,一套只要几十块钱,属于损耗品,根据雨刮器质量的好坏、使用环境、保养程度不同,雨刮器更换时间都不一样。最重要的指标就是看看您的雨刮器刮得干不干净了使用时有没有水痕?汽车雨刷器经过了长时间阳光的暴晒,雨水的洗礼,本身已经有一些“疲倦”,导致雨刮器刮不干净

我的小欧经常放在停车场不开,雨刮那里很多灰 时间长了挂起来有响声,后面还是换了一个

雨刮器的使用寿命和雨刮本身的质量、使用频率等有关,所以没有规定多长时间更换。一般可以用个一到三年,甚至更久。雨刮质量好,自然使用的时间长些,反之则短。另外,雨刮的使用频率也很重要,使用次数多,那肯定换

各位车友看一下我这个雨刮器,使用两年了,以前一直以为这玩意一直可以用几年,就没有注意,有一天这个地方异响引起了我的注意,我在发现这东西要换了,下雨天玻璃经常刮不干净,很头疼,最后再网上买了一套才30块

到货了,卖家承诺说绝对是三菱原装4S店专供,管他那 在这方面我可是小白,也没有装过着玩意,卖家说这东西特别简单,那就试一下呗,不行就去4S店装,我动手能力应该还是可以的

拆开后发现跟我的原装长得不一样,管他那,装上去再说,第一步大家记住一定要把这个上面的保护条取掉,不能直接装上去,不然刮不干净,不要问我怎么知道,我前面装上去刮不干净问卖家丢人了, 

用之前一定记着把这个雨刮条保护套拆掉,不然会闹笑话的,我就是这样问店家,说你们家的不行,刮不干净,哈哈哈 他说要把这个条取掉

接下来我们进行更换,先手把雨刮起拿起来,就可以了,不要使劲的去搞,轻轻抬起来就行

然后把雨花起轻轻抬起,慢慢搞

用手把这个卡扣扣起来 

然后捏住上面,要把雨刮往外面扯

这样就取掉了,是不是很简单啊,以前以为要把这个骨架全部换掉 哈哈哈哈 

新的也是一样,先把雨刮器的盖子搞起来

然后穿过这个口

然后把去挂起钩子往里面一放  放到位

在轻轻一扯就安装到位了 真的是太简单了

看吧 是不是很简单,只要三个步骤 

下雨了试一下 还是很不错的 建议大家以后自己进行更换,自己动手,丰衣足食

哈哈哈哈 我的帅气小欧 爽歪歪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝宝今天想打架 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我都是一年换一次 店里要八十多一套
2020-07-14 18:36 回复
宝宝今天想打架 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
下次也自己更换算了 看着好简单
2020-07-14 18:37 回复
阿瞄雨 关禁闭 已屏蔽
这么简单 下次我也自己换
2020-07-14 18:37 回复
小欧也有春天 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

awvbdnq9dd8 2020/07/14 18:37:01 发表在 板凳

本来就很简单 三步搞定 十分钟
2020-07-14 18:39 回复
这次真没辙了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
某宝,前后一套40多,买一送一,三菱专用
欧蓝德

这次真没辙了 2020/07/14 18:46:57 发表在 5楼

某宝,前后一套40多,买一送一,三菱专用

我买了假的 不是原装
2020-07-14 19:01 回复
欧蓝德

awvbdnq9dd8 2020/07/14 18:37:01 发表在 板凳

下次自己换 很容易
2020-07-14 19:44 回复
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
换胶条更实惠 
欧蓝德

雪舞太极 2020/07/14 19:49:05 发表在 8楼

换胶条更实惠 

时间长了 那个雨刮器松了,刮的时候有很大声音
2020-07-14 19:55 回复
雨夜一阵风 关禁闭 已屏蔽
雨燕

买萌卖艺不买身 2020/07/14 18:35:12 发表在 主楼

雨刮器我相信大家都知道我们都在用,可是雨刮器多久换一次和新雨刮器安装教程大家都知道吗,不知道没关系,下面又我给大家详细讲解一下,雨刮器在南方基本一年换一次    雨刮器更换时间要根据自身的实用条件和实用频率,要是不经常开车建议两到三年进行更换,经常开车就要一年一次,因为这个东西本来也便宜,一套只要几十块钱,属于损耗品,根据雨刮器质量的好坏、使用环境、保养程度不同,雨刮器更换时间都不一样。最重要的指标就是看看您的雨刮器刮得干不干净了使用时有没有水痕?汽车雨刷器经过了长时间阳光的暴晒,雨水的洗礼,本身已经有一些“疲倦”,导致雨刮器刮不...

哥们 我能说 你被骗了吗???欧蓝德原配雨刮很不错。。你换下后 别扔了。过段时间 你的这个假三菱专用雨刮烂了 你就去买几根原配雨刮条 自己换上。。。。能用2到3年。。
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
精华鼓励
欧蓝德

雪舞太极 2020/07/14 22:35:17 发表在 11楼

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖帖子标题:小欧更换雨刮器精华理由:精华鼓励

谢谢版主
2020-07-15 06:23 回复
太阳雨311 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
只换胶条的路过
这次真没辙了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

买萌卖艺不买身 2020/07/14 19:01:37 发表在 6楼

我买了假的 不是原装

无骨雨刷都不是专用的
欧蓝德
比原装的差远了 不能比
2020-07-15 12:14 回复
欧蓝德
哈哈哈哈
2020-07-15 12:14 回复
欧蓝德

下次自己换
2020-07-15 21:23 回复
雨燕

买萌卖艺不买身 2020/07/15 12:14:28 发表在 15楼

比原装的差远了 不能比

兄弟。。你把原装进口电装金装三段式雨刮给扔了???你会后悔的。。那套雨刮 淘宝电装旗舰店卖315一对。。

你如果自己换胶条。。胶条原配进口电装是35元一根。。。

还没扔 就别扔了。。下次买原配胶条换吧。。。
雨燕
我的原配4年多了。。妥妥的。。。。
欧蓝德
2020-07-20 09:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56