操控不如宝马?不存在的,优雅的红色绅士:捷豹XFL提车!

全部回复 只看楼主

小小马与皮皮豹 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    恭喜恭喜
    Azhengg 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!车很漂亮!
    leidem 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    好车,恭喜恭喜
    南宁车友9409845 关禁闭 已屏蔽
    灯也变紫色了吗
    renerfer 关禁闭 已屏蔽
    昂科雷
    等我xfl上牌了,我也开自己别墅去拍拍照,我的是西班牙风格的。
    一个理智的消费者 关禁闭 已屏蔽
    开出去咋办… 停车 侧方位。。。。 没开过那么长的车 最长的开过也才4米86
    李臣发熙 关禁闭 已屏蔽

家乡古早味 2018/02/06 09:58:59 发表在 13楼

这车不带carplay,带不带远程启动

远程启动,2.0高功率开始标配,在配置单里面叫智能驭领尊享
    农民壹号 关禁闭 已屏蔽
    青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

粤T小黑马 2018/02/05 18:24:02 发表在 主楼

先说选车:买车的时候纠结的不多,对操控和空间的要求比较高,BBA和其他豪华品牌的C级车试驾了一圈之后,还是觉得XFL开得舒服,5系的操控在意料之外,甚至不如老款。再对比了一下配置,5系入门的配置比较低,价格也没有什么优势,相比之下XFL性价比就要高多了,配置高而且优惠力度大,符合我各种要求,直接开始深入了解XFL了。订车:订的是18款尊享,选装加了一个比较不错的ACC,颜色只喜欢罗塞洛红,特别漂亮,其他裸车就可以,用了几次ACC感觉的确很好用,自动控制车距,也允许双手短暂离开方向盘,很舒服。订车也没有太多曲折,11月中订的说1月到,稍微提前了点,7号通知我到店了,各种手续贷款又等了2天,等得很...

漂亮
    yaojunbo 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    手法不错呀
    吉格斯11 关禁闭 已屏蔽
    美,已放购物车,年后出手
    小俊8166 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    捷豹路虎和宝马的挡位都很有特色!但捷豹更优雅!帅!
    MapleisnotAmeatball 关禁闭 已屏蔽

gentlemanH 2018/02/08 00:13:45 发表在 18楼

Xf就是内饰太普通了。

不错了,各有各的味道
    whfrspy 关禁闭 已屏蔽
    抓嘎不错
    叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    河南人民发来贺电
    xu37605046 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    价格??
    kira619 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    顶顶顶~18款确实很不错哦~~~
    由紀 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    楼主这种照片的色调好赞~~~
    陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56