热门 #我的提车分享#轩逸经典 家用的不二选择

精彩评论

杭州车友7377099 关禁闭 已屏蔽
购置税3000是缅甸吗

全部回复 只看楼主

aazr4zmddw2 关禁闭 已屏蔽
你买贵了,现在售价是6.98万
04-27 16:26 来自内蒙古 回复
怃知 关禁闭 已屏蔽
我落地7.5不到,包税包牌包保险在内,送倒车影像以及膜,脚垫,挡雨板,牌框,两次保养
04-28 09:56 来自湖北 回复
泛泛之交s 关禁闭 已屏蔽
落地7.6还得算上改装包。
05-01 22:31 来自河北 回复
自由如风200 关禁闭 已屏蔽
领动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    细水良流 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    落地价不含购置税保险等费用吗?
    05-03 10:46 来自浙江 回复
    老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        _你的_名字 关禁闭 已屏蔽
        今天刚定加装360全景记录仪中控屏,改仿皮座椅,8.2落地
        05-04 00:19 来自广西 回复
        本楼已被删除
          愛之深LOVE 关禁闭 已屏蔽
          现在为什么取消了手动挡?
          05-16 16:10 来自江西 回复
          千万别说,落地多少钱,一项一项砍,最好全款,分期做厂家金融无息的,或者贴息,单纯干净,我发表的作品集里有《购买新车攻略》我自己总结的,如何砍价不被套路,怎么避坑,有车友群你进吗,再给你看看你们当地我们二级经销商店里拿车价格做个对比就不亏了,要电子版的留言就行了,希望能帮助到有用的人
          05-17 21:27 来自河北 回复
          保定车友9318492 关禁闭 已屏蔽
          我这包牌包税加导航真皮座椅360全景720全景倒车雷达底盘装甲全车贴膜,还有别的我忘了,昨天提的车总价80000
          05-21 09:21 来自河北 回复
          郑州车友6169664 关禁闭 已屏蔽
          06-14 14:11 来自河南 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56