天际26.98万最低多少?

a4224335
0浏览/2021-08-18 15:47
+关注
15.18能入手吗?质量好不好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

实际具体的优惠价格,由于各地的车型报价并不是统一的,所以区域报介有区别的,不同的地方价格会有所不同的,本身车价也处于适时变化中,所以对于这款车的实际优惠价,可以参照这车当前网上的最低报价,建议你最好分别去这车在当地的各家店现场咨询一下各家的报价,对比一下哪家的祼车价更合适入手,只要是同城中选价格最低的就可以,至于其他城市的价格再优惠,对本地四S的价格影响也不大,只能做参考。        

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zxr_1205 关禁闭 已屏蔽
长城M4

具体最低多少钱能优惠多少,这个每个城市的优惠是不一样的,建议楼主还是亲自去店里问问,并且有机会也要试驾感受下。

2021-08-18 15:50 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

每个地区的经销模式,销售策略都是不同的。汽车价格其实最好自己去店里谈谈比较好。关于该车的最新优惠幅度建议还是自己亲身的去店里面多问问,可以多比较几家,心里更有数。           

2021-08-18 15:53 回复
共有条对话 >
a4224335 楼主 关禁闭 已屏蔽
这车怎么样 质量好不好啊?
2021-08-18 15:54 回复
共有条对话 >
zj爱使口渴 关禁闭 已屏蔽

15.18 ?

相当于优惠了11万?

这样性价比不错啊?跟零跑C11差不多了。 

共有条对话 >
上海车友mjx6y6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xue2611 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    刚头条上看到说5.5折。
    共有条对话 >
    上海车友4866213 关禁闭 已屏蔽

zj爱使口渴 2021/08/20 08:30:19 发表在 5楼

15.18 ?相当于优惠了11万?这样性价比不错啊?跟零跑C11差不多了。 

没有l2劝退
    共有条对话 >
    绵阳车友0981523 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      偶真是卧底 关禁闭 已屏蔽
      长沙4s啊?400多续航的多少
      共有条对话 >
      稻草人在水一方 关禁闭 已屏蔽
      海豹

15W 价格不错了

共有条对话 >
      zj爱使口渴 关禁闭 已屏蔽

最新价格,7万多拿到新车,相当于优惠了近20万,大家确认下。

共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      菜划算业务经理 关禁闭 已屏蔽
      15万哪里能搞到,我想搞一台
      共有条对话 >
      天际汽车小杨 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-08-09 15:27 来自广东
        共有条对话 >
        海参哥海味体验店 关禁闭 已屏蔽
        假的我问了最高可以优惠五万,那些动不动优惠十个你如果问他在哪里一问三不知
        2023-01-05 09:35 来自山东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56