45TFSI的轮胎,35的扁平比会不会太薄了

破碎秋千 Cayenne
0浏览/2020-06-06 12:12
+关注
我还没试过新款A4,不知道这么薄的胎颠不颠,胎噪怎么样。
我觉得45的扁平比都够薄了,40都超出家用车范畴了,A4居然来35的 ,这是要向跑车看齐吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kjj94922 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
刚提车两天。
35肯定和舒适不沾边了,加上运动悬架,真的是很运动。
2020-06-06 12:19 回复
西安车友1491210 关禁闭 已屏蔽
2020-06-06 12:19 回复
艾菲尔巴黎铁塔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
首先运动不运动也只是外人看的,19寸大脚35扁平比除了看上去还不错以外没有好处,胎噪巨大,胎还非常容易鼓包,运动是运动可是你不下赛道呀,平时使用你会被这种胎给烦死的。
2020-06-06 17:03 回复
孙大帅An 关禁闭 已屏蔽
去试驾看的都吓人,超级薄,过坑小心点儿就行 。买45你坐进去那碳纤维alcantara和黑顶还在乎什么舒适性
超级大车神 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

艾菲尔巴黎铁塔 2020/06/06 17:03:24 发表在 地板

首先运动不运动也只是外人看的,19寸大脚35扁平比除了看上去还不错以外没有好处,胎噪巨大,胎还非常容易鼓包,运动是运动可是你不下赛道呀,平时使用你会被这种胎给烦死的。

你这显然没去试驾过
智己LS7

破碎秋千 2020/06/06 12:12:17 发表在 主楼

我还没试过新款A4,不知道这么薄的胎颠不颠,胎噪怎么样。我觉得45的扁平比都够薄了,40都超出家用车范畴了,A4居然来35的 ,这是要向跑车看齐吗

你试了不就知道了。白问的,个人感受不同。反正我试了OK,马上订了。不算特别颠,因为地盘真的高级,毕竟奥迪首次引进的进口运动底盘。噪音也OK,高速不知道。就是贵,超级贵,有坑慢点呗。
穿越之中 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
过坑肯定容易鼓包
温州车友7582355 关禁闭 已屏蔽
已入手时间不长,开着还是蛮舒服的
奥迪A4L

robbielue 2020/06/06 20:39:49 发表在 5楼

你这显然没去试驾过

呵呵要不要让你看看我的胎。
奥迪A4L

robbielue 2020/06/06 20:42:29 发表在 6楼

你试了不就知道了。白问的,个人感受不同。反正我试了OK,马上订了。不算特别颠,因为地盘真的高级,毕竟奥迪首次引进的进口运动底盘。噪音也OK,高速不知道。就是贵,超级贵,有坑慢点呗。

另外不要被忽悠了,不是首次,我19款45运动顶配也是进口运动底盘,我刚去4S做的四轮定位,45的底盘数据是纯进口的,和40的数据是不同的。所以至少19款就已经是了,18款是不是我不知道不敢说,但是不是20款才有的。
奥迪A4L

穿越之中 2020/06/06 20:47:09 发表在 7楼

过坑肯定容易鼓包

一般路牙最好不要上,上不好就鼓包。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
智己LS7

艾菲尔巴黎铁塔 2020/06/07 20:51:52 发表在 10楼

另外不要被忽悠了,不是首次,我19款45运动顶配也是进口运动底盘,我刚去4S做的四轮定位,45的底盘数据是纯进口的,和40的数据是不同的。所以至少19款就已经是了,18款是不是我不知道不敢说,但是不是20款才有的。

这个谈不上忽悠,只要它确实是进口运动底盘就行。首次不首次无所谓,但是即使19也是,我估计也不一样,因为我实际用手指量了下,轮胎到车身距离不一样,20贼短。你看车身高度就知道了,矮了20呢。
奥迪A4L

robbielue 2020/06/07 22:25:51 发表在 12楼

这个谈不上忽悠,只要它确实是进口运动底盘就行。首次不首次无所谓,但是即使19也是,我估计也不一样,因为我实际用手指量了下,轮胎到车身距离不一样,20贼短。你看车身高度就知道了,矮了20呢。

另外我说35的胎噪大,是因为和245/40,R18的胎做比较,我原厂是18的后来换成19的,所以胎噪瞬间就非常明显了,而且很容易鼓包真是谁用谁知道,你虽然试了19寸的但是你没有试18的,没有比较肯定不知道,还有车身低是因为轮胎大了,你换20寸的估计一根手指都进不去了。
奥迪A4L

robbielue 2020/06/07 22:25:51 发表在 12楼

还有,你不是已经买了吗,拿到车后开一段时间,有了真实的使用体验你就更清楚了,试驾是没有用的。
智己LS7

艾菲尔巴黎铁塔 2020/06/07 22:34:26 发表在 13楼

另外我说35的胎噪大,是因为和245/40,R18的胎做比较,我原厂是18的后来换成19的,所以胎噪瞬间就非常明显了,而且很容易鼓包真是谁用谁知道,你虽然试了19寸的但是你没有试18的,没有比较肯定不知道,还有车身低是因为轮胎大了,你换20寸的估计一根手指都进不去了。

胎噪大是肯定的,虽然我只是试驾,但是如果大到不能忍受肯定能感觉的。相反,因为这个胎我还故意在各种速度压了井盖和听了胎噪都能接受,唯一遗憾的是试驾路面只有井盖,没有凹凸路段,没法测试凹凸路面的底盘反应。如果连续凹凸可能会比较颠了。还好我们长三角城市绝大多数路况绝对OK。影响不大。车身低跟轮胎大没啥必然关系,轮毂只是19,扁平比35,跟轮毂20,扁平45不是一样的么。如果车身低是因为轮胎大?那SUV,都是20寸胎,还配个50扁平的,那更低了?你说的所有问题只有一点是肯定正确的,就是容易鼓包,这个确实是我担心的,你说了就更担心了。别的胎噪啊之类方面真的只是个人感受不同。我以前马三也改轮胎的,胎噪我压根不在意,但是宽胎加单导向轮胎真的操控提升一大截的
智己LS7

艾菲尔巴黎铁塔 2020/06/07 22:34:26 发表在 13楼

还有,我非但试了18的,我还把40四驱和前驱和进口A4AVANT都试了。我试驾的精细程度销售说从没见过,急转,麋鹿测试都在低中高不同速度试过,能压的东西不同速度也都压了。就差上马路牙子了。哈哈
xyj616 关禁闭 已屏蔽

robbielue 2020/06/08 20:24:42 发表在 16楼

还有,我非但试了18的,我还把40四驱和前驱和进口A4AVANT都试了。我试驾的精细程度销售说从没见过,急转,麋鹿测试都在低中高不同速度试过,能压的东西不同速度也都压了。就差上马路牙子了。哈哈

你觉得哪个好,家用?特别是AVANT怎么样?
智己LS7

xyj616 2020/06/08 22:07:40 发表在 17楼

你觉得哪个好,家用?特别是AVANT怎么样?

家用就看个人需求了,我也是家用啊,我还是选了45,如果不是对操控动力四驱有强迫追求的,可以选低配。但是说实话,三十万都花了,尤其是买40四驱的,33以上了,我觉得投资长期固定资产不能考虑两三万差距,毕竟好几年每天都用,每天都后悔有意思么。而且就A4来讲,低配和高配的差距巨大,但是价格差巨小。如果是更高级的车,低配高配价格差要十几万起步。所以其实A4的顶配反而是性价比最高的。除非车主实在拿不出那三万。真的拿不出那三万,我觉得还是不要勉强买三十多万的车了。最后重点说一下AVANT。这个车外型没得说,但是一是老款,二只有低功前驱。我试驾下来远远没有40四驱好开。同样动力,但是旅行车后面重,过弯头过去了,明显感觉屁股没跟上。当然就看车主能不能像我这么敏感了。毕竟我这种老司机太少了,哈哈。还是那句话,不追求操控的,只看颜,必须AVANT。老款的好处是优惠还可以。
xyj616 关禁闭 已屏蔽

robbielue 2020/06/08 22:40:13 发表在 18楼

家用就看个人需求了,我也是家用啊,我还是选了45,如果不是对操控动力四驱有强迫追求的,可以选低配。但是说实话,三十万都花了,尤其是买40四驱的,33以上了,我觉得投资长期固定资产不能考虑两三万差距,毕竟好几年每天都用,每天都后悔有意思么。而且就A4来讲,低配和高配的差距巨大,但是价格差巨小。如果是更高级的车,低配高配价格差要十几万起步。所以其实A4的顶配反而是性价比最高的。除非车主实在拿不出那三万。真的拿不出那三万,我觉得还是不要勉强买三十多万的车了。最后重点说一下AVANT。这个车外型没得说,但是一是老款,二只有低功前驱。我试驾下来远远没有40四驱好开。同样动力,但是旅行车后面重,过弯头过去...

有道理我是觉的20款内饰太差,想转投avant。但又觉的旅行车太另类
听风听雨听雷 关禁闭 已屏蔽

悬挂不一样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56