提发运一段时间以后发现的几个问题 大家是否也有感觉到?

正在登陆2018
0浏览/2020-07-15 10:14
+关注

端午节提的发运,截止今天大概跑了800多公里。 发现几个问题,
1.P档开空调抖动,(好多车友都有提到过)
2.起步踩油门感觉到颤动,(没人提到过) 不知道什么原因
3.排气管尾部的那个弯的部位有个阀门,怠速时阀门关闭的时候声音很大。
4.熄火锁车以后 左后部位有声音,不知道是什么发出来的
5.前下支臂 左侧有螺丝孔,未连接任何东西,右侧螺丝孔部位有一根线
有明白人么过来解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
好像是有车友反馈过啊怠速抖动的问题啊,挂挡前进就没问题了啊,看看恐怖诶分享咯
2020-07-15 10:24 回复
共有条对话 >
尧舜7q 关禁闭 已屏蔽

1.P档开空调抖动,(好多车友都有提到过)

4.熄火锁车以后 后部位有声音,不知道什么发出来的
还有一个油耗高
2020-07-15 10:27 回复
共有条对话 >
时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行

尧舜7q 2020/07/15 10:27:25 发表在 板凳

1.P档开空调抖动,(好多车友都有提到过)4.熄火锁车以后 后部位有声音,不知道什么发出来的还有一个油耗高

市区表显15个油,高速表显8-10个,18、19款差不多就这油耗,20款虽然有轻混,但对动力供给没啥作用,所以20的油耗趋紧18-19款也是正常的
2020-07-15 13:59 回复
共有条对话 >
上海车友1991752 关禁闭 已屏蔽
起步颤抖,是啥感觉。是不是发动机启停原因,起步发动机一下从转速0到转速800多,会颤抖一下。不知道是不是和楼主的感觉一样。
共有条对话 >
xbao100 关禁闭 已屏蔽
表显19个油耗,压力山大
共有条对话 >
正在登陆2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuklk2005 2020/07/15 14:10:53 发表在 4楼

起步颤抖,是啥感觉。是不是发动机启停原因,起步发动机一下从转速0到转速800多,会颤抖一下。不知道是不是和楼主的感觉一样。

我上车就关启停的,那种感觉就是刚起步加油的时候颤抖的厉害,有种前轮和油门较劲的感觉 是颤抖,和P档开空调的抖是不一样的。
2020-07-15 14:28 回复
共有条对话 >
wow烂醉 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
1。2点我也有,,别的暂时没发现
共有条对话 >

wow烂醉 2020/07/15 14:39:06 发表在 7楼

1。2点我也有,,别的暂时没发现

第2点 你有问过是什么原因么?
2020-07-15 15:21 回复
共有条对话 >
天津车友3335204 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
暂时没有发现
共有条对话 >
黑山小牛队 关禁闭 已屏蔽
右边连接的应该水平装置,自动大灯调节高度用的吧
共有条对话 >
发运发财 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

尧舜7q 2020/07/15 10:27:25 发表在 板凳

1.P档开空调抖动,(好多车友都有提到过)4.熄火锁车以后 后部位有声音,不知道什么发出来的还有一个油耗高

我问了下4S店技术人员 说是熄火后节气门关闭的声音,也不知道是不是真的
共有条对话 >

发运发财 2020/07/16 08:55:06 发表在 11楼

我问了下4S店技术人员 说是熄火后节气门关闭的声音,也不知道是不是真的

节气门应该是前部响才对啊 左后部响的问题 我之前看了个视频 说48V的电池模块组就在这个位置 应该是这个问题
2020-07-16 12:16 回复
共有条对话 >
多财多亿_BJ 关禁闭 已屏蔽
你好 群里的兄弟!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56