想刷ecu,有什么建议

怪得劲
0浏览 · 2020-03-05 08:23
关注
想刷ecu,就是刷一阶程序,有哪位车友刷过吗,感谢🙏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
我觉得没有必要现有的车子动力已经能满足你的日常使用了,没有必要再冒风险。
2020-03-05 08:27 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这个并不是所有车型都可以刷的呀,这个楼主可以借助论坛搜索看一下有没有车友们做过这方面的改装反馈吧。
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

刷ECU的好处,能提高发动机的马力和扭矩,增强动力输出等等。 但是对车子也是有影响的,不建议刷 

共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况是可以刷的哦,你可以去4S或者专业的改装店去问问吧,他们是专业的!
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个还真的没有刷过,但是听说在一些汽车装饰店,可以刷这个功能,然后你可以找一些比较正规的店
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
最近看了一些视频,里面别人去拉马利基的刷过一阶程序的提升都非常小,没有太大用处。
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
据说猎豹CS10 2.0T【麦斯刷ECU动力提升】一对一调教程序 猎豹CS10 2.0T Stage 1原马力167 Hp提升到208 Hp 41 Hp 原厂扭矩250 Nm提升到312 Nm 62 Nm 消除了低速油门阻尼,更好的性能减少涡轮迟滞改善了低段和中段扭矩提升调校平稳整个转速范围内的扭矩传递。
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
建议在汽车装饰店,去改装一下,现在一般的汽车装饰店都能刷这个功能,然后必须是一些正规的汽车装饰店守则,他不一定能刷好
共有条对话 >
怪得劲 楼主 关禁闭 已屏蔽

Kavishi 2020/03/05 08:27:00 发表在 沙发

我觉得没有必要现有的车子动力已经能满足你的日常使用了,没有必要再冒风险。

感谢
2020-03-05 08:36 回复
共有条对话 >

mr_jiang1109 2020/03/05 08:27:45 发表在 地板

刷ECU的好处,能提高发动机的马力和扭矩,增强动力输出等等。 但是对车子也是有影响的,不建议刷 

感谢🙏
2020-03-05 08:36 回复
共有条对话 >

春天wang 2020/03/05 08:29:04 发表在 4楼

你这个情况是可以刷的哦,你可以去4S或者专业的改装店去问问吧,他们是专业的!

好的谢谢
2020-03-05 08:37 回复
共有条对话 >

海里一头神驴 2020/03/05 08:29:04 发表在 5楼

这个还真的没有刷过,但是听说在一些汽车装饰店,可以刷这个功能,然后你可以找一些比较正规的店

谢谢
共有条对话 >

taya920 2020/03/05 08:31:33 发表在 6楼

最近看了一些视频,里面别人去拉马利基的刷过一阶程序的提升都非常小,没有太大用处。

谢了
共有条对话 >

生手505 2020/03/05 08:32:37 发表在 7楼

据说猎豹CS10 2.0T【麦斯刷ECU动力提升】一对一调教程序 猎豹CS10 2.0T Stage 1原马力167 Hp提升到208 Hp 41 Hp 原厂扭矩250 Nm提升到312 Nm 62 Nm 消除了低速油门阻尼,更好的性能减少涡轮迟滞改善了低段和中段扭矩提升调校平稳整个转速范围内的扭矩传递。

谢谢了
共有条对话 >

湖里一头神驴 2020/03/05 08:32:48 发表在 8楼

建议在汽车装饰店,去改装一下,现在一般的汽车装饰店都能刷这个功能,然后必须是一些正规的汽车装饰店守则,他不一定能刷好

感谢🙏
共有条对话 >
微笑猎豹汽车cs10 关禁闭 已屏蔽
等待着你刷成功之后的分享!
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

怪得劲 2020/03/05 08:37:28 发表在 14楼

谢谢了

如满意请采纳上条谢谢
共有条对话 >
親見 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
ECU可以刷,但是我要告知你以下几点。
第一:刷程序要找专业的改装店,避免造成对发动机参数过多或过乱修改,导致发动机异常。

第二:ECU是绝对的可以刷,合理的刷程序不会影响车辆的发动机,车辆出厂时调的程序是根据家用综合考虑,比如考虑了油耗范围等,所以原车出厂不敢调太精准,会导致油耗增高等问题。

第三:刷程序一定要找正规且有马力机的店进行改装。否则可能调出来的程序可能比原车参数还低。如果有马力机刷好程序可以第一时间上马力机实测刷后数据,可以与刷前的参数进行对比。

猎豹cs10一阶程序价格大概在5k多,不包含马力机测试费用!!!!!!!
共有条对话 >

親見 2020/03/05 10:29:54 发表在 18楼

ECU可以刷,但是我要告知你以下几点。第一:刷程序要找专业的改装店,避免造成对发动机参数过多或过乱修改,导致发动机异常。第二:ECU是绝对的可以刷,合理的刷程序不会影响车辆的发动机,车辆出厂时调的程序是根据家用综合考虑,比如考虑了油耗范围等,所以原车出厂不敢调太精准,会导致油耗增高等问题。第三:刷程序一定要找正规且有马力机的店进行改装。否则可能调出来的程序可能比原车参数还低。如果有马力机刷好程序可以第一时间上马力机实测刷后数据,可以与刷前的参数进行对比。猎豹cs10一阶程序价格大概在5k多,不包含马力机测试费用!!!!!!!

你是改装的车的?
2020-03-05 13:43 回复
共有条对话 >

親見 2020/03/05 10:29:54 发表在 18楼

ECU可以刷,但是我要告知你以下几点。第一:刷程序要找专业的改装店,避免造成对发动机参数过多或过乱修改,导致发动机异常。第二:ECU是绝对的可以刷,合理的刷程序不会影响车辆的发动机,车辆出厂时调的程序是根据家用综合考虑,比如考虑了油耗范围等,所以原车出厂不敢调太精准,会导致油耗增高等问题。第三:刷程序一定要找正规且有马力机的店进行改装。否则可能调出来的程序可能比原车参数还低。如果有马力机刷好程序可以第一时间上马力机实测刷后数据,可以与刷前的参数进行对比。猎豹cs10一阶程序价格大概在5k多,不包含马力机测试费用!!!!!!!

哪里可以上马力机
2020-03-05 13:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56