糟糕!心动的感觉变成心疼了

哈尔滨车友8264773
0浏览/2020-05-28 14:27
+关注
前几天休息,我朋友非要拉着我带他去练车,一寻思提车就是和他一起去的,正好今天也没啥事儿,练完车,熊他吃顿饭,也挺好,就去了。
我朋友这驾驶证都快10年了,基本上没开过车,但是你还别说,胆子还挺大的,自己开车就敢上路,还真有那股劲儿,往前开是没啥毛病,就是转弯,变线,倒车入库不太行,我就带他去了一个车少的地方,而且地下还有车位线,让他自己试试,我也教教他,练了一会儿,觉得行了,准备走了,也不知道他是想踩刹车还是啥,直接左前轮就蹭马路牙子上了,我下车一看,轮毂刮掉一块漆,轮胎没啥事儿,这要是我,也就那么地了,但是毕竟他这车才开了不到十天,心里不得劲儿,说得收拾一下,我让他联系了销售,说能弄,就开车去了店里。到店里的时候11点多了,没有空举升机,就停在过道让他们弄一下。

车间没有空位,只好停在过道换了。

有没有感觉车是斜的,别着急,马上就知道是为什么了。

有阳光和没阳光照射,感觉还是挺明显的。

当当当当,前轮用千斤顶支起来了。

刹车盘和刹车钳一览无余

售后师傅在拆卸,看样子,岁数都不大。

轮胎和轮毂已经分开了

扒胎机

动平衡机器

工具箱

闲来无事,研究研究液晶仪表,这个看着还是挺丰富的。

这个看着稍微简单一点

这个整个仪表盘是光秃秃的

这个是最简单的了,就两个数,其他的啥也没有。

师傅在安装轮胎

修复好的轮毂,跟新的一样。

搞定,准备开车回家。

维修人员的服务态度很好,因为我们没有去休息室,在车间转悠来着,中途问了师傅很多问题,师傅也很积极的告诉了我们,非常感谢!
可能是不太严重,弄了一个多小时就弄好了,具体怎么修复的我们也没看,在车里研究功能来着,O(∩_∩)O哈哈~
我觉得回头还是让他去贴个车衣吧,也没多钱,轻微的刮碰还是有用的,他这手法我可真的信不着啊,哎!
也不知道这顿饭还能不能蹭到了  ̄□ ̄||

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
安慰一下,还是很心动的。
2020-05-28 15:14 回复
dxfzgsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
其实,习惯了就好。。
2020-05-28 19:38 回复
锋行天下20120521 关禁闭 已屏蔽
长城C30
车是谁的?他自己的车?
2020-05-29 08:33 回复
取个霸气名字真难 关禁闭 已屏蔽
烂成啥样,咋不上图?
acjoqusjzxb 关禁闭 已屏蔽
爸爸去哪了 关禁闭 已屏蔽
你这贴子,图片一大堆,就是看不到轮毂哪里伤了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56