塞纳用改地板吗?

彡落兮了誰的嵗月
0浏览 · 2024-07-24 07:28· 发布于辽宁
关注
塞纳用改航空铝地板吗   我现在拿不定主意  谢谢!!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

一般不推荐,看着舒服了,但是几年以后到处嗄吱嘎吱响。除非是单位公务车,几年以后到处响再重新铺一次。或者就准备开几年把车卖了无所谓。

07-24 08:13 来自上海 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

塞纳一般家用,家用不建议用地板,时间长了就是沾水容易滑,尤其下雨,对于开车极为不友好,另外就是异响,别的用途随意

07-24 08:29 来自河北 回复
共有条对话 >
杰Marco 关禁闭 已屏蔽

硬的地板,也是要经常擦干净,不然一两年,地板很多划痕,还不如地毯。还有,手机掉地上可能会碎屏哦

07-24 10:28 来自广东 回复
共有条对话 >
乱世枭雄_北京 关禁闭 已屏蔽

可以改,就是要找专门改这个的, 那种小地方便宜的还是别去了, 看着舒服,至于异响问题,都是工人手法,想1000-2000改,那就别想了, 如果是专业改赛那的, 4000的可以考虑。

07-24 11:13 来自北京 回复
共有条对话 >
stone_liu 关禁闭 已屏蔽
马自达6

没必要吧

07-24 11:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
注册电气 关禁闭 已屏蔽

商务用车,为了整体豪华感,可以改。家用以舒适为主,没必要!用上几年,等挤压的时间长了,填充材料没有弹性或老化,后期异响严重。另外,改地板,自己卖二手车时不加分还减分,总的来说是弊大于利。

07-24 12:06 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
一点秋雨一点寒 关禁闭 已屏蔽

有小朋友就不要改,软软的对小朋友友好

07-24 13:43 来自四川 回复
共有条对话 >
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

整一套比较贴合的脚垫时最好的,好打理还便宜

07-24 19:57 来自北京 回复
共有条对话 >
喜欢孩子得奶爸 关禁闭 已屏蔽
1750出塞纳航空铝地板
07-26 07:20 来自河北 回复
共有条对话 >
螽虫草 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

家用没必要,而且很看拆装师傅手艺,手艺不好异响就来了。。。而且你们不觉得下雨下雪天硬质地板太滑了了吗。。。

07-26 14:55 来自广东 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
预算足就改,mpv买过来不改装改装确实差点意思。内饰升级了看着就舒服,不过预算需要备足一改装无底洞
07-26 19:51 来自河北 回复
共有条对话 >
陈明白 关禁闭 已屏蔽
原厂脚垫完美的
07-27 02:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
艳阳高高照 关禁闭 已屏蔽

4S店本来送地板的,因为安装要拆座椅等,怕存在隐患省得以后麻烦,就换了个电池无忧

07-28 22:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56