在下是北京现代4S店服务顾问,有任何问题,都可回帖询问

全部回复 只看楼主

无畏1702 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
10年2.0自动领翔是正时皮带还是正时链条!
沙sasa沙 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

lifei0604 2018/08/28 11:49:47 发表在 681楼

10年2.0自动领翔是正时皮带还是正时链条!

领翔是正时链条
2018-09-01 10:53 回复
沙sasa沙 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

獨一無二2012 2018/07/27 10:11:26 发表在 678楼

我的额2.0领翔刹车时候车快停时变速箱那发出哒哒哒声音为什么亲爱的

不是变速箱的声音,是排挡杆那里的声音,换挡电磁阀的声音,时间久了触点上的黄油没了,没事的,我的车也有
2018-09-01 10:56 回复
fanjh11 关禁闭 已屏蔽
御翔
你好,请问我的御翔最近经常打不着火是啥情况呢
黑痘痘与糖豆豆 关禁闭 已屏蔽
请问09年的领翔2.0,车灯调节孔三个,都可以调节什么呀,谢谢。
渣古之右眼 关禁闭 已屏蔽

406475506 2010/06/15 21:02:17 发表在 主楼

本人在上海 北京现代4S店担任服务顾问已3年时间,做服务顾问之前也维修了1年的北京现代的车,常见的车辆故障各位车主都可询问我,在下我自己也买了部NFC 2.0AT GLS

请问NFC 2.0的发动机是不是G4KD,有没有平衡轴的?
MwB0515 关禁闭 已屏蔽

406475506 2010/06/15 21:02:17 发表在 主楼

本人在上海 北京现代4S店担任服务顾问已3年时间,做服务顾问之前也维修了1年的北京现代的车,常见的车辆故障各位车主都可询问我,在下我自己也买了部NFC 2.0AT GLS

请教下:御翔和领朔手动挡变速箱型号。
ahr85p 关禁闭 已屏蔽
领翔的后备箱台加装音响低音喇叭是几寸
止戈1980 关禁闭 已屏蔽
请问一下,09年领翔2.0L,保养什么机油好,如果不用原厂的,能用什么替代?好像手册上是5W-30的,我加了嘉实多磁护5W-30的机油,好像提取慢了,没有以前冲了!请帮忙!
张家口车友9975451 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我想问问06御翔可以链接手机听歌吗
wangliang121 关禁闭 已屏蔽
我的领翔2.0排量,加速的时候3档升4档会有顿挫感,而且转速还会变高,超过60多转速又下来了,恢复正常了,怎么回事
无畏1702 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
楼主你好,我是2.0的,自动波。发动机坏,能换***款ix352.4的发动机吗?变速箱影响不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56