这仪表盘上这个小扳手是怎么回事

敬天的酒
0浏览 · 2018-05-03 22:28
关注
求大神解说一下,是哪里有故障啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景
小扳手报警是汽车厂家为了提醒车主定里程按需要进行保养,设置了保养提醒功能保养结束后,需按一定程序进行归零该保养提示灯才能熄灭。
汽车保养是指定期对汽车相关部分进行检查、清洁、补给、润滑、调整或更换某些零件的预防性工作,又称汽车维护。现代的汽车保养主要包含了对发动机系统(引擎)、变速箱系统、空调系统、冷却系统、燃油系统、动力转向系统等的保养范围。汽车保养的目的是保持车容整洁,技术状况正常,消除隐患,预防故障发生,减缓劣化过程,延长使用周期。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
5000公里跳保养提示很正常,去保养后4S店会给你消了的,首保一般就更换机油和机滤,其他23项常规检查要做的,你自己最好跟着,看看有没有异常,人在工作人员检查也会仔细点的。
2018-05-03 22:30 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景
小扳手报警是汽车厂家为了提醒车主定里程按需要进行保养,设置了保养提醒功能保养结束后,需按一定程序进行归零该保养提示灯才能熄灭。
汽车保养是指定期对汽车相关部分进行检查、清洁、补给、润滑、调整或更换某些零件的预防性工作,又称汽车维护。现代的汽车保养主要包含了对发动机系统(引擎)、变速箱系统、空调系统、冷却系统、燃油系统、动力转向系统等的保养范围。汽车保养的目的是保持车容整洁,技术状况正常,消除隐患,预防故障发生,减缓劣化过程,延长使用周期。
2018-05-03 22:31 回复
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    欢喜就好啦 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    如果没有伴随其它警告灯显示,小板手只是提示车主已经接近或到了保养周期,需要送爱车去做例行保养了。
    共有条对话 >
    敬天的酒 楼主 关禁闭 已屏蔽

欢喜就好啦 2018/05/03 22:32:24 发表在 4楼

如果没有伴随其它警告灯显示,小板手只是提示车主已经接近或到了保养周期,需要送爱车去做例行保养了。

好的,谢谢,我已经做过首保了的
    2018-05-03 22:41 回复
    共有条对话 >

旅途happy 2018/05/03 22:31:48 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢,已经做过首保了的
    2018-05-03 22:42 回复
    共有条对话 >

山中访友 2018/05/03 22:31:47 发表在 板凳

小扳手报警是汽车厂家为了提醒车主定里程按需要进行保养,设置了保养提醒功能保养结束后,需按一定程序进行归零该保养提示灯才能熄灭。 汽车保养是指定期对汽车相关部分进行检查、清洁、补给、润滑、调整或更换某些零件的预防性工作,又称汽车维护。现代的汽车保养主要包含了对发动机系统(引擎)、变速箱系统、空调系统、冷却系统、燃油系统、动力转向系统等的保养范围。汽车保养的目的是保持车容整洁,技术状况正常,消除隐患,预防故障发生,减缓劣化过程,延长使用周期。

谢谢,我4千公里就做了首保
    2018-05-03 22:42 回复
    共有条对话 >

山中访友 2018/05/03 22:31:47 发表在 板凳

小扳手报警是汽车厂家为了提醒车主定里程按需要进行保养,设置了保养提醒功能保养结束后,需按一定程序进行归零该保养提示灯才能熄灭。 汽车保养是指定期对汽车相关部分进行检查、清洁、补给、润滑、调整或更换某些零件的预防性工作,又称汽车维护。现代的汽车保养主要包含了对发动机系统(引擎)、变速箱系统、空调系统、冷却系统、燃油系统、动力转向系统等的保养范围。汽车保养的目的是保持车容整洁,技术状况正常,消除隐患,预防故障发生,减缓劣化过程,延长使用周期。

怎么消除这个啊,我提前做过首保了
    2018-05-04 08:38 回复
    共有条对话 >
    梦想未了 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X5

敬天的酒 2018/05/03 22:28:26 发表在 主楼

求大神解说一下,是哪里有故障啊?

Ms我也一样店里说不管它
    共有条对话 >
    狼一样的好男人 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X5
    要你赶紧去做保养了,兄嘚
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56