花冠能开高速120吗

全部回复 只看楼主

偷车高手 关禁闭 已屏蔽

千万不能上高速了 超过十年 超过十万公里的车 上高速吊销驾驶证的

03-17 17:16 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
sdzj8609 关禁闭 已屏蔽

大哥,你是来逗大家伙笑的吧 

03-18 09:09 来自山东 回复
共有条对话 >
老牛头的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    拉萨车友4829124 关禁闭 已屏蔽
    我12年的,随便上160
    04-04 12:51 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    鄂州车友4176284 关禁闭 已屏蔽
    越快越好
    04-10 20:01 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    开心快乐6745 关禁闭 已屏蔽
    我0 8年跑高速130
    04-12 09:32 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    四维空间2009 关禁闭 已屏蔽
    花冠

看你这问题问的……连120都开不了还叫汽车?再说了,哪条法律规定正常车子不能上高速了?

04-12 09:54 来自福建 回复
    共有条对话 >
    淦河 关禁闭 已屏蔽
    尽量开80,上次我开120,像网友说飘,离地开,所以很省油,跑100公里才烧1升油
    04-12 10:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ABC卢 关禁闭 已屏蔽
    10年以上的花冠不能上高速了,80时速都难上得到,更别说120,平时看到老花冠上高速的都是不听话的
    04-19 13:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    真山真水001 关禁闭 已屏蔽

我的05款手动1.8花冠,清明节高速跑了2500公里,一路时速100至120之间,油耗5升,仍然好开。

04-25 19:56 来自山东 回复
    共有条对话 >
    玫瑰1202 关禁闭 已屏蔽
    颐达
    一万卖给我算了
    04-26 18:12 来自广东 回复
    共有条对话 >
    南平车友8633859 关禁闭 已屏蔽
    这么傻的问题
    05-01 11:40 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    只要不高温,按时换防冻液没问题
    05-01 13:57 来自山东 回复
    共有条对话 >
    k321k 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    2013年手动花冠。今天2024年5月1。刚跑高速110到130时速。
    05-01 20:06 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    红魔花冠 关禁闭 已屏蔽

定期换机油包括清洗油,改进气,换汽油内置滤芯,换变速箱油、换助理油,换刹车盘、刹车片,换刹车油,跑120没有压力。

05-04 14:19 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    jangjoan 关禁闭 已屏蔽

05-04 16:08 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    猫尾球 关禁闭 已屏蔽
    实测在山西高速能到210,就看你敢不敢。
    05-05 00:32 来自巴基斯坦 回复
    共有条对话 >
    广州车友6904214 关禁闭 已屏蔽
    不能,只能开130
    05-05 10:13 来自广东 回复
    共有条对话 >
    zephyr0525 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    14年的车高速一般110-130。
    05-07 10:16 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    YZF6666 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    我的04年的,25万公里了,跑140稳如老狗
    05-07 20:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56