volvo纯燃油车最后的疯狂,v60polestar提车......附加赛道感受

全部回复 只看楼主

古古1980 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

动感超人0546 2018/09/07 16:52:46 发表在 79楼

60W,小破车。。。怕了怕了。。

今天去看了,裸车41万不到
子舆 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

ningningxy 2018/09/07 22:57:01 发表在 96楼

这车,只能呵呵,居然还有人买。只能说,人啥钱啥啊!

你才呵呵呵,30万裸车的内购指标,你说值不值
逗逗霸 关禁闭 已屏蔽
楼主非常专业啊!这个车没别的,就是帅,颜色也骚气,很适合年青人开,我这种中老年人还是开个CC版更合适。
UncleMada 关禁闭 已屏蔽
真的是好车   无话可说。。。。pk1O*时时采精准几划群,不多说私心有惊囍
晒干了的派大星 关禁闭 已屏蔽
23岁的我连这个福利都买不起
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
佛爷sean 关禁闭 已屏蔽
Levante

simplepei 2018/08/28 18:26:10 发表在 主楼

目录夜空中最亮的星,V60polestar夜空中最亮的星,V60polestar作为一款性能车,V60polestar显得并不是那么的极端,不过论一身的名牌套装,显得V60polestar价格是诚意满满,Öhlins品牌高性能减振套装、Brembo品牌前6活塞制动卡钳和371毫米直径刹车盘、PSS高性能半热熔轮胎加20寸北极星专属轮毂,北极星猫背式双阀门主动排气,发动机内部强化以及专属调教,甚至是外观独有的魅惑蓝,顶着限量1500辆,全中国就100辆的头衔等等等等。其实都不是我选择这台车的理由,理由就是:情怀和没钱。在年少时没有能力和机会拥有R36,未来也不知道有没有机会拥有GTC4...

油耗咋样
佛爷sean 关禁闭 已屏蔽
Levante

simplepei 2018/09/07 23:18:22 发表在 99楼

18款的才上不久,应该还有车,落地50多

18款不用五十几吧
无乐不作c 关禁闭 已屏蔽

mott1229 2018/08/29 10:54:37 发表在 8楼

我也买了V60北极星,求加入组织,怎么找到呢?坐标天津

多少入手的
逆流之鱼aaa 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,双增压这个是不是容易出问题?还有烧机油吗?
耗子lzc 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

simplepei 2018/09/20 15:52:32 发表在 176楼

哈哈哈,哪里有那么夸张,机场路现在飙不起来啊~~~

哥们加一下啊,一起讨论车啊
无敌贱圣 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

simplepei 2018/08/29 12:29:30 发表在 9楼

现在的车没几台还需要磨合的吧

这车如果原厂有LSD才是真正的完美
小土豆一头子 关禁闭 已屏蔽
领克01
厉害了 之前做沃尔沃销售的时候就想着职业生涯能不能卖出一台v60 p 但一直找不到识货的人 不过这个也要看缘分了 恭喜恭喜!!
冼梓健 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

panzerliao 2018/09/21 12:18:15 发表在 179楼

你一个开蔚蓝的也赶来评价他人的穷和富? 你的自信是哪里来的?

因为我就是卖沃尔沃的。你要买吗,我可以给你折扣。
冼梓健 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

panzerliao 2018/09/21 12:18:15 发表在 179楼

你一个开蔚蓝的也赶来评价他人的穷和富? 你的自信是哪里来的?

是你懂沃尔沃呢,还是我懂沃尔沃呢?你是虽然是车主,可我言语没有得罪你的地方。懂的人才会选沃尔沃,难道你不懂车,选了沃尔沃?V60如果有新款,我绝对不会买大众。鲍鱼6活塞顶级刹车,欧林斯定制悬挂,这些你知道吗?不懂的人会不选A45选沃尔沃么。
金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
翼搏
这车轮胎好薄啊?扁平比是多少的?polestar版本的V60确实很少见,这款蓝色的很漂亮!
泛fan_之辈 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

金灯剑客2015 2018/12/15 10:54:09 发表在 196楼

这车轮胎好薄啊?扁平比是多少的?polestar版本的V60确实很少见,这款蓝色的很漂亮!

245/35 r20
2018-12-15 13:45 回复
成都车友5453430 关禁闭 已屏蔽
北斗星
成都人特别喜欢小众性能车,哈哈,我也是
SNEAKERS鞋 关禁闭 已屏蔽
锐界
口水一地
文山词海侍 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56