热门 奔驰C63 加装导航 倒车 详细资料 使用说明(多图+申精)

全部回复 只看楼主

qianqian82 关禁闭 已屏蔽
途观
好车啊,跑起来特牛吧
笑笑人物 关禁闭 已屏蔽
顶了~ 顶了~
北京车友2389157 关禁闭 已屏蔽
宝来
绝对好车啊。
飞天2008 关禁闭 已屏蔽
哇塞,帅呆了。。
徐小北先森 关禁闭 已屏蔽
好车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
bevan913 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 微笑的飞 于 2010-04-23 13:43 发表在 18新窗口中打开引用楼层
最后在显显小车 C63
爱母鸡,好车啊,跟我们的一样,无损安装,该不会也是清风吧
F1566 关禁闭 已屏蔽
车不错,多少钱呀
dleekim 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    妈妈说我很聪明 关禁闭 已屏蔽
    你的车帅呆了..
    mmuugguuaa 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    牛车,开起来嗷嗷的啊,嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷......
    验尸官 关禁闭 已屏蔽
    导航什么牌的?多少米?
    圈圈辉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奥尔良鸡翅好吃啊 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      引用:
      原帖由 微笑的飞 于 2010-04-23 13:46 发表在 19新窗口中打开引用楼层
      作业结束 发的有点晚 见谅 太忙了 总结一下我这几天用这个导航 倒车的心得首先是导航 效果很不错 道道通有一款新的 3D地图 路径很清晰 还有一个记忆设置 可以设置我常去的地方 家的位置 再导航就不用再找一遍地方 直接点回家就可以倒车 这个我倒是没什么大用 不过一挂倒挡就出…
      这个车车蛮牛的哈哈
      taiz007 关禁闭 已屏蔽
      君威
      [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/hanxiao.gif[/img] 低调的极品飞车,开到AMG就 让人兴奋,恭喜LZ
      子珅 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      我擦~!!!!!!!!!!!!!!!!AMG!~~~~~~~~ 太NB了~
      阿牛599 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 微笑的飞 于 2010-04-23 13:46 发表在 19
      作业结束 发的有点晚 见谅 太忙了 总结一下我这几天用这个导航 倒车的心得首先是导航 效果很不错 道道通有一款新的 3D地图 路径很清晰 还有一个记忆设置 可以设置我常去的地方 家的位置 再导航就不用再找一遍地方 直接点回家就可以倒车 这个我倒是没什么大用 不过一挂倒挡就出…
      装了一下多少钱啊?是什么牌子的什么型号的导航啊?
      狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      NB啊......[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
      X6我最爱 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 微笑的飞 于 2010-05-03 03:32 发表在 70
      看个人 C63永远在开往加油站的路上 太蚝油了
      这是骚宽说的名言啊!
      微笑的飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        微笑的飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56