准备买车,纠结中……

合肥车友7585918
0浏览/2023-04-27 01:01/发布于 安徽
+关注
一女生,,开雅阁适合吗?老铁们,大众朗逸和本田雅阁怎么选啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友1644058 关禁闭 已屏蔽
你要嫌雅阁太大,不适合女生的话,可以考虑朗逸,车子小,稍微灵活点,但是最好别买朗逸那个1.6还是1.5自然吸气发动机的,要买1.4t,那个自然吸气我开了将近七年,不好开,能把坐车的人开吐,主要是轻踩不走,重踩冲,不好把握,1.4t那个我开过,动力杠杠,而且平顺性反而比自然吸气好的多,虽然是双离合,但是动力好且顺。雅阁综合来看肯定是比朗逸好的多的,不是一个级别的车,如果车子大你可以接受,那肯定雅阁了,而且最好雅阁混动,混动驾驶体验可比纯燃油好太多了
2023-04-27 06:47 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友2188737 关禁闭 已屏蔽
上混动雅阁
2023-04-27 03:30 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友1644058 关禁闭 已屏蔽
你要嫌雅阁太大,不适合女生的话,可以考虑朗逸,车子小,稍微灵活点,但是最好别买朗逸那个1.6还是1.5自然吸气发动机的,要买1.4t,那个自然吸气我开了将近七年,不好开,能把坐车的人开吐,主要是轻踩不走,重踩冲,不好把握,1.4t那个我开过,动力杠杠,而且平顺性反而比自然吸气好的多,虽然是双离合,但是动力好且顺。雅阁综合来看肯定是比朗逸好的多的,不是一个级别的车,如果车子大你可以接受,那肯定雅阁了,而且最好雅阁混动,混动驾驶体验可比纯燃油好太多了
2023-04-27 06:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
凌柒贰壹 关禁闭 已屏蔽
英仕派
这两完全不是一个级别啊…预算够肯定选雅阁啊
2023-04-27 07:31 来自天津 回复
共有条对话 >
我是你二哥的大哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
首选雅阁,雅阁跟女生很搭的。年轻运动
2023-04-27 08:25 来自云南 回复
共有条对话 >
肇庆车友9792444 关禁闭 已屏蔽

这两个车不是一个级别的,你要想大气就选雅阁,而且我觉得女的选白外红内挺好。

2023-04-27 08:39 来自广东 回复
共有条对话 >
车友0002925 关禁闭 已屏蔽

雅阁这个动力输出倒挺适合女生的。女生佛系开 绝对够用了。

2023-04-27 12:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
啵啵油奶不会饿 关禁闭 已屏蔽
博瑞
你这问的根本不是一个级别的问题。。
2023-04-28 08:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
江南1980 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX-L

楼主要真无法选择, 建议去看看现款的马自达 昂克赛拉,外观,操控都非常棒

2023-04-28 08:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
aldhtecir1n 关禁闭 已屏蔽
不是一个级别的,如果有预算,那么肯定是雅阁混动顶配
2023-04-29 11:48 来自河南 回复
共有条对话 >
广州车友3193481 关禁闭 已屏蔽
我建议你去看看保时捷那些车,比较适合女生
2023-04-29 15:57 来自广东 回复
共有条对话 >
报废法拉利 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3, Q3
2023-04-29 17:40 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56