打开App享受高清视频体验

polestar2 空调高频震动

Curry3673
0播放/2022-08-03 13:33/发布于 上海
+关注
没啥可说的 天热了AC高频震动 4s换了空调支架还是震 我再配个视频看了就知道 有共鸣的评论区回复我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狮子座LOV3 关禁闭 已屏蔽
有人在说是制冷剂的量太大,也会导致共振!
2022-08-03 14:08 来自浙江 回复
忧郁的暴力 关禁闭 已屏蔽

有同感 确实震动很厉害 

2022-08-04 10:03 来自浙江 回复
stop孤单 关禁闭 已屏蔽
菲翔
是不是豪华套件都会这样
2022-08-04 15:25 来自江苏 回复
海纳百川19740707 关禁闭 已屏蔽

这声音是不正常

2022-08-04 20:23 来自福建 回复
键盘侠离远点 关禁闭 已屏蔽

我的偶尔会,基本上是室内温度高的时候才会。  极星空间不是只卖车的吗?找沃尔沃的极星售后能解决不

2022-08-04 22:23 来自广东 回复
中山车友4016166 关禁闭 已屏蔽
我的也是,在车内,声音大得耳朵疼
2022-08-04 23:43 来自广东 回复
焊条 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

空调压缩机的声音,俺的鹰飞也这样,夏天只要一点火,就知道要起飞了安慰自己一下,豪华车都这样

2022-08-05 18:04 来自上海 回复
上海车友5166599 关禁闭 已屏蔽
这个应该和支架没关系,我也有,听着应该是气温过高 空调高速运转导致的空调风道产生的高频噪音
2022-08-05 23:32 来自上海 回复
recitation 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
我觉得是风扇的声音
2022-08-07 22:34 来自上海 回复
蔚蓝印记 关禁闭 已屏蔽
我是买还是不买呢
2022-08-07 23:06 来自天津 回复
自由_远方 关禁闭 已屏蔽
Polestar 2
一样从铝支架换成铁支架还是没解决,看看大家后续情况
2022-08-10 22:06 来自重庆 回复
Guzi1218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-15 23:52 来自上海
    嬛嬛朕来为你唱首歌 关禁闭 已屏蔽

可以解决的,这天对空调不太友好,去售后检修下就OK了

2022-08-16 10:32 来自江西 回复
    Curry3673 楼主 关禁闭 已屏蔽
    发个质量贴都这么多水军 特么服
    2022-08-24 14:44 来自上海 回复
    Marcotornado 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-09-04 11:57 来自广东
      二胖她芭比 关禁闭 已屏蔽
      关注一下 这个到最后到底解决了没有啊
      2023-06-08 08:01 来自山东 回复
      没事随便溜达溜达 关禁闭 已屏蔽
      楼主你现在啥情况了
      2023-07-24 23:20 来自浙江 回复
      ACGG666 关禁闭 已屏蔽
      咋样了 这两天想买个玩玩 这车太冷门了
      2023-09-21 19:10 来自安徽 回复
      o奥卡o 关禁闭 已屏蔽
      Polestar 2

我估计是这个车的通病,我也在沃尔沃换了 比之前好很多,但是非常热的时候 还是会响,但开起来就不会响,我在想 是不是进气了 加速了空气 循环  就不会响?

2023-09-26 17:07 来自安徽 回复
      北京车友9744506 关禁闭 已屏蔽
      我也换过一次支架,但气温高的时候,二挡风的空调噪音还是挺大的。。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56