大家觉得呢?

奥上皮
0浏览 · 2023-10-12 16:32· 发布于安徽
关注
问界m5后驱智驾版,和零跑c11增程顶配带包怎么选,我的预算是二十万,但是看大家都说问界m5智能驾驶好,有点心动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GGbog哥 关禁闭 已屏蔽
不得不说,问界车机好用的很。
2023-10-12 17:10 来自广东 回复
共有条对话 >
大家快来那边98 关禁闭 已屏蔽
零跑的性价比高啊,而且二十万不到能买到配置全满的,很爽
2023-10-12 17:15 来自广东 回复
共有条对话 >
熊出没不迷茫想 关禁闭 已屏蔽
零跑c11增程家用方面要比问界m5实用,当然,如果真的舍得,去尝尝鲜也不错。
2023-10-12 17:17 来自广东 回复
共有条对话 >
jiegun1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-12 17:19 来自浙江
    共有条对话 >
    xcjklvs学习 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-12 17:21 来自湖北
      共有条对话 >
      成都车友3499209 关禁闭 已屏蔽
      问界的辅助驾驶确实牛,但是你考虑过其他方面吗。
      2023-10-12 17:23 来自 回复
      共有条对话 >
      致远小胖黄 关禁闭 已屏蔽
      真心不喜欢问界m5的外观和底盘,但是也要说一句问界智能驾驶遥遥领先。
      2023-10-12 17:25 来自 回复
      共有条对话 >
      兮木9540 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        bjchenlong 关禁闭 已屏蔽
        买顶配的零跑c11增程,比贷款硬上不好吗。
        2023-10-12 17:27 来自北京 回复
        共有条对话 >
        钢铁地遁 关禁闭 已屏蔽
        问界m5性价比一般般的,而且智驾版价格太高了,不如买其他的车。
        2023-10-12 17:40 来自福建 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56