40时尚这价格怎样?

小小爱3号
0浏览/2020-02-19 16:04
+关注
4s店现车一台白色生产日期19.10月,说是年前的厂家特配车,比一般多时尚三个地方不一样,运动方向盘、刀锋轮毂、无钥匙进入,落地价311800,大神们看一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

关于车辆价格方面的问题,建议你可以看看汽车之家认证车主的报价,一般来说还是有一定的参考价值的

2020-02-19 16:06 回复
共有条对话 >
Jimmy偶尔来看看 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
这个价格还是可以的。有送一些装潢吗?
去年10月份的车,也算不上库存车,可以考虑入手了
个人意见供参考
2020-02-19 16:07 回复
共有条对话 >
油特默默 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
带装潢可以
2020-02-19 16:26 回复
共有条对话 >
webxu 关禁闭 已屏蔽
贵。29.5落地。
共有条对话 >
上我这条贼船么 关禁闭 已屏蔽
运动平底方向盘和刀锋本来就可以免费选装的!!
共有条对话 >
216XY 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟 羊毛出在羊身上 切记
共有条对话 >
我不是路人19871213 关禁闭 已屏蔽

webxu 2020/02/19 16:27:57 发表在 4楼

贵。29.5落地。

虽然不知道你的车是多钱买的,但现在这时期29.5哪里能落,说话不负责任,张口就来
共有条对话 >
我不是路人19871213 关禁闭 已屏蔽
我觉得适合,原厂舒适要4000,另外两个不要钱,但是也需要等,这种车可遇不可求,除了出厂时间稍微有点长
共有条对话 >
AShih 关禁闭 已屏蔽
出厂时间不算晚 除了无钥匙进入要加钱装 其他的免费改 这个价大差不差
共有条对话 >
zhongMR 关禁闭 已屏蔽
可以啊,前提是原厂的
共有条对话 >
杭州车友9635032 关禁闭 已屏蔽
刀锋轮毂和平底方向盘是随机选装的,别听销售的,价格我觉得高了,谈到30出头一点差不多
共有条对话 >
小小爱3号 楼主 关禁闭 已屏蔽

jimmy叫你来发帖 2020/02/19 16:07:33 发表在 板凳

这个价格还是可以的。有送一些装潢吗?去年10月份的车,也算不上库存车,可以考虑入手了个人意见供参考

除了膜和脚垫,
终身送机油
2020-02-19 19:40 回复
共有条对话 >

158493239 2020/02/19 16:28:15 发表在 5楼

运动平底方向盘和刀锋本来就可以免费选装的!!

嗯嗯听说选刀锋的话是要等车的
2020-02-19 19:41 回复
共有条对话 >

ashih 2020/02/19 17:38:38 发表在 9楼

出厂时间不算晚 除了无钥匙进入要加钱装 其他的免费改 这个价大差不差

嗯嗯谢谢
2020-02-19 19:41 回复
共有条对话 >

atj5f7g4s 2020/02/19 18:19:27 发表在 11楼

刀锋轮毂和平底方向盘是随机选装的,别听销售的,价格我觉得高了,谈到30出头一点差不多

对,心里价是在30.5以下,再耗下看看,主要是这台车只有一台,无钥匙后期选装也有等
2020-02-19 19:42 回复
共有条对话 >
午后一点的sunny 关禁闭 已屏蔽
这个是10月份厂家了几批定制版的车,价格可以再谈谈,31以内
共有条对话 >
老衲一时冲动 关禁闭 已屏蔽
套路你,估计是人家退掉的车当重新卖,那人选装了舒适进入。
共有条对话 >
嘉兴车友5615490 关禁闭 已屏蔽
我就是19年10月出厂的车,当月买的,刀锋和平底是免费的,看运气,价格么比你发的优惠0.5吧,毕竟这部有无钥匙进入
共有条对话 >
webxu 关禁闭 已屏蔽

我不是路人19871213 2020/02/19 17:34:30 发表在 7楼

虽然不知道你的车是多钱买的,但现在这时期29.5哪里能落,说话不负责任,张口就来

山东4s店全款29.5落地,如果减去置换补贴29.2,送六次保养,五千工时费,脚垫,太阳膜等小东西,已经开了一万公里了,谢谢。
共有条对话 >
NZM5369 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

webxu 2020/02/19 16:27:57 发表在 4楼

贵。29.5落地。

再少一万!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56