X3容易扎胎吗?

GT999_
0浏览/2023-05-24 08:51/发布于 广东
+关注
我的22款X3,4月初提车到今天不到2个月扎了3次钉,都是后轮扎的多,不知道车友们有没有同样经历,是不是这个防爆胎太薄。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我去,是有点冤大头的,这3个钉子长眼睛的就扎你这辆车,开个玩笑哈,怎么说呢,也不是容易扎胎,导致扎胎的因素比较多,比如你开车比较激烈较快,路况也不是多好,比如周边工地啦等等,经常走这些路段,扎胎的概率就大些,运气也占一部分,至少我开了3年多了,一次没扎过,哈哈

2023-05-24 09:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
近畿小子 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我也是后轮3枚钉子扎进,而且其中一根比你的还要长一倍,好在没有扎在侧面,补一补照样浪

2023-05-24 09:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
机器懒猫1 关禁闭 已屏蔽

应该是楼主去的地方比较复杂

2023-05-24 09:44 来自四川 回复
共有条对话 >
从头再来_2006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

概率问题,还有路况问题!

2023-05-24 10:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
DRAONG 关禁闭 已屏蔽

和你开车的路况有关系

2023-05-24 10:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
距离20111002 关禁闭 已屏蔽
瑞风

大年30上午十一点被扎了一次,宝马救援的给我电话说给我拖市里面80KM外4S店去补胎,我想想算了太远,刚好年三十很多不开门,还是打电话给修理铺补的,收费300块,   是我补过最贵的一次轮胎。

2023-05-24 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >
浪浪山小妖 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我去年提车前一个月就扎了两次,后面又扎一次,目前9个月
2023-05-24 15:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
日月神 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这个跟路况有关,跟车子有什么关系呢?路况不好要谨慎慢行,随时观察路况,还有选择的情况下可以另选一条路通行或绕行,必须走这条路就小心点,尽量走平坦及路面可见的地方开。
2023-05-24 20:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
湖北荆州监利滴 关禁闭 已屏蔽
我也是
2023-05-24 21:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
扎胎这个跟车没关系,这个跟人有关系
2023-05-24 22:19 来自四川 回复
共有条对话 >
徐州车友3589409 关禁闭 已屏蔽

这主要看驾驶者,你要往钉子上开,那就肯定容易。自己注意点就行。

2023-05-24 22:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明明亮亮奶爸 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
前轮压了带到后轮去了,反正细的就贴片,粗的就蘑菇钉。
2023-05-25 08:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
小烨游 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
取决于你跑什么样的路
2023-05-25 09:01 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56